ОКОФ после переноса из БГУ1 в БГУ2

1. 27272 08.08.19 08:44 Сейчас в теме
Здравствуйте!

В паре учреждений, после переноса данных из БГУ1 в БГУ2, в карточках у всех ОС появилось 3 ОКОФ. Старый, новый и пустой.
Как можно новый положить в пустой? БГУ 2.0.64.15
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vlad_M_75 08.08.19 11:09 Сейчас в теме
Может у Вас в конфигурации просто справочник ОКОФ2 не заполнен? Просто ОКОФ в справочнике ОС хранится в виде строки, и при открытии формы по этой строке подтягивается из справочника. У Вас вроде бы существующий ОКОФ, так что, скорее всего, дело в справочнике.
3. 27272 08.08.19 11:46 Сейчас в теме
(2) Это было бы слишком просто! Справочник ОКОФ2 загружен. И если, снизу цифорки скопировать в пустое окошко, прекрасно заполняется.
Но это по всем ОС надо делать
Прикрепленные файлы:
4. Vlad_M_75 09.08.19 09:34 Сейчас в теме
Ага. Поглядел. 1С с какого-то релиза добавила реквизит КодОКОФ в справочник ОС. Видимо, при переносе данных у Вас были сделаны настройки для предыдущего релиза, где этого реквизита не было. Тут 2 варианта:
1) Написать маленькую обработку, которая проставит этот код в справочнике ОС типа такого:

НачатьТранзакцию();
Выборка = Справочники.ОсновныеСредства.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() цикл
Спр = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();
Спр.КодОКОФ = Справочники.ОбщероссийскийКлассификаторОсновныхФондов.НайтиПоКоду(Выборка.КодПоОКОФ);
Спр.Записать();
Конеццикла
ЗафиксироватьТранзакцию();


2) Попробовать воспользоваться мастером замены ОКОФ из стандартных обработок БГУ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот