Свёртка базы. Удаление объектов.

1. -Random- 21.03.19 10:38 Сейчас в теме
Здравствуйте! Ситуация такая, делаю свётку БГУ 1.0, хотелось бы по максимуму удалить объекты. Но, по причине установленной 1С Отчётности справочник циклы обмена не пускает удалить. Это повторяется из года в год. Вот бы пометить на удаление стандартной групповой обработкой, но выдаётся ошибка во всех базах. На скрине предствил. Руками конечно можно перещёлкать, но очень долго, кто то задавался уже этим вопросом, как то нашли выход?
http://prntscr.com/n0uecp
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. N0t_F0und 10 21.03.19 11:24 Сейчас в теме
Скрин не открывается
+
3. alivan 21.03.19 12:51 Сейчас в теме
А что нужно пометить на удаление? Справочник или элементы справочника?
+
4. -Random- 21.03.19 15:46 Сейчас в теме
(3)Все элементы справочника
+
5. alivan 21.03.19 16:29 Сейчас в теме
А в чем проблема?
Создать обработку с одной кнопкой
Выборка = Справочники.ЦиклыОбмена.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
	Выборка.ПометкаУдаления;
КонецЦикла;

Или есть какие-то подводные камни?
+
6. sailor-cat 6 22.03.19 20:11 Сейчас в теме
Вы хотите из старой базы удалить данные об отправке отчетности? Или из новой?
Насколько я помню, у 1С-отчетности со свертками очень своеобразные отношения были.
+
7. -Random- 03.04.19 16:56 Сейчас в теме
(6) Из новой, свёрнутой базы.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот