КОСГУ нет в плане обмена Обмен с "ЗИК"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
где появились, в БГУ?
Какие версии БГУ, ЗКБУ ?
В БГУ обеих версий уже есть новые КОСГУ.
Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3
Версия 3.1.8.246
КОСГУ появились новые и их нужно перенести в ЗКБУ.
где появились, в БГУ?
Какие версии БГУ, ЗКБУ ?
В БГУ обеих версий уже есть новые КОСГУ.
Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3
Версия 3.1.8.246
Обновлен справочник "Статьи расходов" в связи с изменениями в классификации операций сектора государственного управления, внесенными приказом Минфина России от 29.11.2017 г. № 209н (в ред. приказа Минфина России от 30.11.2018 № 246н).
(2)
БГУ1 - Бухгалтерия гос учреждения 1(1.0.55.6). В ней КОСГУ новые есть.
ЗКБУ1 - Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1 (1.0.121.2).
В ней новых КОСГУ - нет, т.к. она не поддерживается.
В любом случае для дальнейшего переноса документа Отражение зп в бухучете должно быть где-то соответствие статей, например, 226.
Я пробовала на копии добавить вручную в ЗКБУ КОСГУ 226. Все ОК, но при переносе из ЗКБУ в БГУ документов "Отражения зп в бухучете", в документе "Отражение..." в БГУ в соответствующей проводке вместо 226 - пустое место.
Как я поняла, обменом данных нужно перенести КОСГУ из Бухгалтерии в Зарплату. Но в обмене данных в БГУ не указан такой справочник. Пробовала загрузить снова правила обмена последней редакции БГУ в БГУ, но справочник КЭК в плане обмена не появился.
БГУ1 - Бухгалтерия гос учреждения 1(1.0.55.6). В ней КОСГУ новые есть.
ЗКБУ1 - Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1 (1.0.121.2).
В ней новых КОСГУ - нет, т.к. она не поддерживается.
В любом случае для дальнейшего переноса документа Отражение зп в бухучете должно быть где-то соответствие статей, например, 226.
Я пробовала на копии добавить вручную в ЗКБУ КОСГУ 226. Все ОК, но при переносе из ЗКБУ в БГУ документов "Отражения зп в бухучете", в документе "Отражение..." в БГУ в соответствующей проводке вместо 226 - пустое место.
Как я поняла, обменом данных нужно перенести КОСГУ из Бухгалтерии в Зарплату. Но в обмене данных в БГУ не указан такой справочник. Пробовала загрузить снова правила обмена последней редакции БГУ в БГУ, но справочник КЭК в плане обмена не появился.
(3)
Наверно всё-таки 266 (новое), а не 226.
А по сути соответсвие закложено в Правилах обмена, которые как Вы уже указали для ЗКБУ 1.0 не поддерживаются.
Или заказывать, или может кто выложит на портале в Разработках. Как например, сделали формы 2-НДФЛ и пенсионные выгрузки для ЗКБУ 1.0 по новым форматам и требованиям.
Наверно всё-таки 266 (новое), а не 226.
А по сути соответсвие закложено в Правилах обмена, которые как Вы уже указали для ЗКБУ 1.0 не поддерживаются.
Или заказывать, или может кто выложит на портале в Разработках. Как например, сделали формы 2-НДФЛ и пенсионные выгрузки для ЗКБУ 1.0 по новым форматам и требованиям.
(6) Мы то потихоньку переходим, только не на 3.1, а непонятно куда в онлайн.
Никому не нужно привыкать к новой программе, чего-то учить, проверять на год работы. Тем более, что все хорошо помнят прошлый переход с отработанной 7.7 на ЗКБУ1. Тогда то же всеми руками агитировали на этот переход.
Я то всеми руками за!
Никому не нужно привыкать к новой программе, чего-то учить, проверять на год работы. Тем более, что все хорошо помнят прошлый переход с отработанной 7.7 на ЗКБУ1. Тогда то же всеми руками агитировали на этот переход.
Я то всеми руками за!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот