БГУ 1.0 Переход на приказ 64н

1. mrPepper 20 13.08.18 09:57 Сейчас в теме
БГУ 1.0.52.10. Перешли на применение новых счетов с соответствии с приказом 64н с 1 июля. Но в плане счетов, новые счета были видны только при отключенной галочке -"Отбор по дате" и соответственно их нельзя выбрать в документах. Применили обработку filldate,счета появились, но теперь они пересекаются по времени действия со старыми счетами с таким же номером. Как поставить дату окончания действия для старого счета, например 31 декабря 2017 года?
Восстановление настроек по умолчанию завершается с ошибкой.
+
Найденные решения
2. adeich 203 13.08.18 10:51 Сейчас в теме
(1)Сначала примените обработку "Поиск и удаление проблемных рабочих счетов" - ProbAccFind.epf (в релизе 1.0.52 вроде появилась), затем восстановление настроек и обработку filldate
mrPepper; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. adeich 203 13.08.18 10:51 Сейчас в теме
(1)Сначала примените обработку "Поиск и удаление проблемных рабочих счетов" - ProbAccFind.epf (в релизе 1.0.52 вроде появилась), затем восстановление настроек и обработку filldate
mrPepper; +1
3. mrPepper 20 13.08.18 11:14 Сейчас в теме
(2)Спасибо, всё получилось
+
4. AlleSa 15.08.18 10:59 Сейчас в теме
(2) А где она появилась, подскажите? в папке с релизом нет....
+
5. Denis_CFO 48 15.08.18 11:11 Сейчас в теме
(4) вот есть:
Прикрепленные файлы:
ProbAccFind.epf
+
6. AlleSa 15.08.18 11:21 Сейчас в теме
(5) Спасибо большое хороший человек)
+
7. Agema 15.08.18 19:07 Сейчас в теме
(4) в папке с шаблоном обновления и не было её. На портале 1С выложена.
Обработка "Поиск и удаление проблемных рабочих счетов"
Так, для информации.
+
8. Nordgreen 16.08.18 09:52 Сейчас в теме
В некоторых случаях обработка ProbAccFind.epf не помогает. Проблемный рабочий счет присутствует, например с незаполненным КПС, обработка ошибок не находит, а восстановление настроек плана счетов завершается с ошибкой. Искали через конфигуратор по точке останова, удаляли вот этой обработкой:
Прикрепленные файлы:
РедактированиеРабочихСчетовБГУред10.epf
fktrc171; Agema; +2
9. Agema 16.08.18 19:57 Сейчас в теме
(8)
Искали через конфигуратор по точке останова, удаляли вот этой обработкой:
РедактированиеРабочихСчетовБГУред10.epf

Спасибо!
+
10. Sara_2011 24.10.18 15:30 Сейчас в теме
(8)огромное спасибо за обработку!
+
11. vadim92 26.10.18 20:51 Сейчас в теме
Будьте осторожны после всех обработок слетала учетная политика.
+
12. rudsergo 10.04.19 15:11 Сейчас в теме
Добрый день! Огромное спасибо! Ручная чистка через обработку помогла. В обработке ЗаполнениеНастроекСчетов в модуле
Функция ЗаполнитьНастройкиСчетов
при попытке Записать вывожу сообщение (чтобы понять по какому счету глюк)
ну как то так:
Попытка
			СчетОбъект.Записать();
		Исключение
			Сообщить(СчетОбъект);
			ТекстОшибки = ОписаниеОшибки();
			Возврат Ложь;
		КонецПопытки;

А потом в обработке вычищаю рабочий план счетов.....
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот