"Сведения о регистрации обязательств" как удалить после свертки?

1. Dmitriy_Eugene 1 24.04.18 09:05 Сейчас в теме
Столкнулся с такой задачей. После встроенной свертки информационной базы БГУ, ред.2 остаются документы (даже с установленным признаком в свертке "сворачивать") регистрации обязательств за прошлые периоды. Они не помечаются на удаление, так как на основании ведены изменения и т.д. и т.п. С точки зрения учета необходимости в этих документах нет, так как в текущем году все равно выполняется перерегистрация обязательств. Объем их большой. Размер базы большой. Как бы их удалить?
+
Найденные решения
2. Fe9_min 50 24.04.18 09:25 Сейчас в теме
Если в объекта, которые содержат ссылку на удаляемые доки, заполнение этого объекта обязательно, то надо, скорее всего, оставлять как есть.
Если не обязательна для заполнения эта ссылка, то пишите обработку и по ссылке в каждом объекте очищаете поле, которое ссылается на удаляемый документ.
Но есть способ для грешников. Удалить без проверки ссылочной целостности:

НашОбъект = Ссылка.ПолучитьОбъект();
НашОбъект.Удалить();
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fe9_min 50 24.04.18 09:25 Сейчас в теме
Если в объекта, которые содержат ссылку на удаляемые доки, заполнение этого объекта обязательно, то надо, скорее всего, оставлять как есть.
Если не обязательна для заполнения эта ссылка, то пишите обработку и по ссылке в каждом объекте очищаете поле, которое ссылается на удаляемый документ.
Но есть способ для грешников. Удалить без проверки ссылочной целостности:

НашОбъект = Ссылка.ПолучитьОбъект();
НашОбъект.Удалить();
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот