БГУ Тип не определен (ДокументСсылка.ПроизвольныйЭД)

1. fktrc171 20.04.18 14:24 Сейчас в теме
Обновили БГУ на 1.0.51.8. Платформа 8.3.11.2867
Бух создал и провел документ "Услуги сторонних организаций" . Далее
еще раз пытается зайти в этот же документ и видит ошибку
{ОбщийМодуль.ЭлектронныеДокументыСлужебныйВызовСервера.Модуль(6291)}: Тип не определен (ДокументСсылка.ПроизвольныйЭД)
Если ПустаяСтрока(СостояниеВерсии) И ТипЗнч(СсылкаНаВладельца) = Тип("ДокументСсылка.ПроизвольныйЭД") Тогда
Теперь не может зайти ни в один другой уже созданный и проведенный документ . Все время эта ошибка появляется.
Электронный документооборот не пользуем, откуда у нас появилась Ссылка на ЭД ?
Или о чем эта ошибка ?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. YNik 21.04.18 15:54 Сейчас в теме
(1) Посмотрел в БГУ 1.0.51.8 в конфигураторе ОбщийМодуль.ЭлектронныеДокументыСлужебныйВызовСервера.Модуль
в строке 6291 стоит:
СтруктураПараметров.Вставить("УникальныйИД", ИдентификаторЗапроса);
т.е. нет ничего похожего на ваш текст, и в этом модуле совсем нет такого: Тип("ДокументСсылка.ПроизвольныйЭД").

Скорее всего что-то пошло не так с обновлением.
+
2. Fe9_min 50 20.04.18 16:44 Сейчас в теме
Если конфа не переписывалась и является типовой, то как обычно - это косяк релиза.
С другой стороны есть вариант, что обновление объектов поможет, попробуете сделать так.
Я даю вам обработку, но вы её пробуете на копии базы. Обработка стандартная, вам любой программёр скажет.
Там одна кнопка - обновить все.
Если это не поможет, то надо или откатывать релиз или переписывать конфу.
Прикрепленные файлы:
ОбновлениеВспомогательныхДанных.epf
+
4. fktrc171 23.04.18 10:17 Сейчас в теме
(2) Спасибо за обработку .
Мы сейчас откатились на архив . Будем делать еще раз обновление .
В какой момент запускать обработку , до обновления или после ?
+
5. Fe9_min 50 23.04.18 13:43 Сейчас в теме
6. VUN 38 23.04.18 15:12 Сейчас в теме
(4), эта обработка для управляемых форм, в БГУ 1.0 она даже не откроется.
+
7. Юджин 11.05.18 10:01 Сейчас в теме
У меня такая же ошибка появилась после обновления. На другом компьютере с такой же версией платформы эта же конфигурация нормально работает (открываются документы без ошибок). Может дело не в конфигурации?
+
8. Юджин 11.05.18 10:09 Сейчас в теме
платформа 8.3.10.2561 релиз 1.0.51.6
+
13. user790607 21.05.18 07:08 Сейчас в теме
(8) 8.3.10 не рекомендуется в описании БГУ 1.0
+
9. Юджин 11.05.18 10:13 Сейчас в теме
Не открывает документы услуги сторонних организаций а также покупка материалов. chdbfl ошибок не нашел тестирование и исправление не помогает. Конфигурация открыта для изменения но доработки минимальные и не касаются этих документов. Подскажите какие идеи есть?
+
10. Kaniman 11.05.18 21:11 Сейчас в теме
(9) попробуйте на платформе 8.3.9.ххх
(9)
Конфигурация открыта для изменения но доработки минимальные и не касаются этих документов.

- это так кажется.
Это ошибка скорее всего из-за долбанного электронного документооборота, который никак не отключить. В регламенитрованных налоговых есть обмен с контролирующими органами и сервис контроля контрагентов по инн, хотя он и выключен, но почему то все равно лезет в инет через фоновую службу.
Посмотрите ще через консоль заданий есть ли какие то фоновые по ЭД.
+
11. Юджин 18.05.18 09:50 Сейчас в теме
Откатились на платформу 8.3.7 (уже стояла, сделали отдельный ярлык на рабочий стол) документы стали открываться. Будем тестить дальше.
+
12. Agema 18.05.18 18:32 Сейчас в теме
(11)
Откатились на платформу 8.3.7
- могут быть проблемы с загрузкой регламентированной отчетности.
А на том компе, на котором не открывался, доступ в интернет есть?
+
14. user790607 21.05.18 07:09 Сейчас в теме
(11) 8.3.9.18.18 полёт нормальный
+
15. peitsh 10.07.18 10:46 Сейчас в теме
Просто удалите из списка базу и по новой добавьте у меня ошибка ушла.
bt_18; +1
16. GVALA 2 13.11.18 15:55 Сейчас в теме
Спасибо автору, его прием работает, лично использовал и получилось,
peitsh 10.07.18 10:46
Просто удалите из списка базу и по новой добавьте у меня ошибка ушла.

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.
bt_18; +1
17. bt_18 01.02.19 17:43 Сейчас в теме
Спасибо за совет, очистка кэша помогла! Была такая же ошибка в конфигурации Бухгалтерия предприятия 2.0.66.68.
+
18. AlleSa 07.02.19 18:57 Сейчас в теме
Что то уж слишком часто нужно кэш чистить. С семеркой таких проблем не было(
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот