(7)
Вам нужно в порядок заполнения соответствующего поля установить пользовательское выражение
Объект.РасшифровкаПлатежа[0].КОСГУНазначениеПлатежа (см рисунки)
P.S. Я надеюсь у вас в ПП только оддна строчка заполняется?!
(1) Вам Ваше казначейство сказало в каком поле оно желает лицезреть КЭК?! Без этой информации дальше не уйти.
Самый простой способ засунуть КЭК в выгружаемый файл это вбить его в "Код цели". По умолчанию поле не видно, надо ПКМ - "Настройка списка" - Поставить соответствующую галочку. Ну опять же... В том ли месте ожидает увить КЭК Казначейская шайтан программа?!
P.S. Наши его (Смарт ВебБюджет) из назначения платежа считывают...
(3) а в СУФД формируете платёжное поручение?
Сохраните оттуда в файл и посмотрите в каком поле его нужно выводить.
А потом можно в настройках покопатся.
Если трудно, выложите сюда выгрузку в файл с отметкой нужного поля.
(7)
Вам нужно в порядок заполнения соответствующего поля установить пользовательское выражение
Объект.РасшифровкаПлатежа[0].КОСГУНазначениеПлатежа (см рисунки)
P.S. Я надеюсь у вас в ПП только оддна строчка заполняется?!
(12) Вторая схема... она будет правильней. Спасибо за подсказку Каниману.
В настройке формата, в строке PPST.KBK (у меня под номером 53, у вас где-нить по соседству), в графе "Служебные пометки / доп. условия..." устанавливаем вместо *ТЧДокумента_ДопКл вот это значение *ТЧДокумента_ДопКл_КЭК
Далее: вместо нашего Объект.РасшифровкаПлатежа[0].КОСГУНазначениеПлатежа устанавливаем ТЧ.КЭК
При проведении платежного поручения проводка не формируется автоматически. Выдает сообщение КЭК дебита не заполнен. Не могу понять где и на каком этапе что не заполнено.