Синхронизация данных БГУ 1.0 и ЗГУ 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У нас та же история. Ни повторная выгрузка, ни перенастройка, ни что либо еще не помогли.
Но мы особо и не разбирались с этим - бухгалтера раньше вообще вручную забивали, и сейчас сверяют выгруженное (боятся-с). Так что их это не напрягает.
Но мы особо и не разбирались с этим - бухгалтера раньше вообще вручную забивали, и сейчас сверяют выгруженное (боятся-с). Так что их это не напрягает.
(4) Я не топикстартер, но проблема та же.
Да, "отражение зарплаты в учете", разумеется, проведено. И графа "способ отражения" там тоже, разумеется, заполнена. И все остальные тоже.
Тем не менее, после выгрузки КФО, КПС и списание расходов на счет 401.20 не перегружаются (остальные счета и пр. - перегружаются).
Да, "отражение зарплаты в учете", разумеется, проведено. И графа "способ отражения" там тоже, разумеется, заполнена. И все остальные тоже.
Тем не менее, после выгрузки КФО, КПС и списание расходов на счет 401.20 не перегружаются (остальные счета и пр. - перегружаются).
Синхронизацию настраивал в прошлом году в ноябре, когда перенос делал.
Тестовая выгрузка норм прошла.
Сейчас хочу рабочую синхронизацию сделать за январь.
Но нигде не могу найти дату запрета выгрузки, что бы данные за ноябрь-декабрь не выгрузились, т.к. они благополучно выгружены из старой зарплаты.
Очень не хватает универсального обмена данными, кода сам выбираешь что выгружать....
Тестовая выгрузка норм прошла.
Сейчас хочу рабочую синхронизацию сделать за январь.
Но нигде не могу найти дату запрета выгрузки, что бы данные за ноябрь-декабрь не выгрузились, т.к. они благополучно выгружены из старой зарплаты.
Очень не хватает универсального обмена данными, кода сам выбираешь что выгружать....
(7)
Дата ограничения выгрузки там же, где делалась настройка синхронизации:
Администрирование - Синхронизация данных -
Настройки синхронизации данных - Синхронизировать, задав дополнительные параметры.
А там уже у вас должен быть выбран (раз вы настраивали) вариант с выгрузкой документов, к которому задается интервал.
Кнопочку "Синхронизировать, задав дополнительные параметры" можно сразу не опознать - она маленькая и без подписи, название всплывает при наведении.
Дата ограничения выгрузки там же, где делалась настройка синхронизации:
Администрирование - Синхронизация данных -
Настройки синхронизации данных - Синхронизировать, задав дополнительные параметры.
А там уже у вас должен быть выбран (раз вы настраивали) вариант с выгрузкой документов, к которому задается интервал.
Кнопочку "Синхронизировать, задав дополнительные параметры" можно сразу не опознать - она маленькая и без подписи, название всплывает при наведении.
Косяк в том, что коды статьи финансирования оказались разными в конфигурациях. В БГУ "ОСФ", в ЗКГУ "001". Привел в порядок коды и все пошло нормально. Но есть другая проблема: Как предоставить доступ в ЗКГУ к синхронизации данных пользователю с правами: Старший кадровик-расчетчик, Синхронизация данных с другими программами. Казалось бы выше только звезды, но нет. Полные права давать не вариант.
И еще. Кто-нибудь настраивал синхронизацию между одной БГУ и несколькими ЗКГУ? Возможен такой вариант?
И еще. Кто-нибудь настраивал синхронизацию между одной БГУ и несколькими ЗКГУ? Возможен такой вариант?
(9) За решение проблемы с кодами спасибо. Буду проверять, то ли у меня.
Про права на синхронизацию . По идее, достаточно конкретно синхронизацию в права добавить.
В смысле, в конфигураторе зайти на последнюю вкладку у пользователя, там все права по отдельности (а не заданной изначально типовой ролью) и задать что нужно.
Если не путаю, так и называется - "выполнение синхронизации данных".
Это где-то там в начале списка.
Про права на синхронизацию . По идее, достаточно конкретно синхронизацию в права добавить.
В смысле, в конфигураторе зайти на последнюю вкладку у пользователя, там все права по отдельности (а не заданной изначально типовой ролью) и задать что нужно.
Если не путаю, так и называется - "выполнение синхронизации данных".
Это где-то там в начале списка.
Всем доброго дня.
Не могу понять, как настроить выгрузку проводок по уменьшению страховых взносов на сумму пособия "Отпуск по уходу за ребенком инвалидом"
Проводки типа:
Дт303.02 - Кт303.07
Дт303.02 - Кт303,10 итд....
Не могу понять, как настроить выгрузку проводок по уменьшению страховых взносов на сумму пособия "Отпуск по уходу за ребенком инвалидом"
Проводки типа:
Дт303.02 - Кт303.07
Дт303.02 - Кт303,10 итд....
И в ЗГУ и в БГУ есть регистр сведений "Соответствие объектов информационных баз". Сделайте обмен. Откройте регистр через "Все функции" (можно через настройку Плана обмена, но так быстрее). И проставьте соответствие начисления ЗГУ и БГУ. Еще регистр "Соответствие статей финансирования" - там та же песня. Потом в ЗГУ поправьте документ, чтобы он ещё раз зарегистрировался для обмена и синхронизируйте... и регистрируйте.... и синхронизируйте.... пока не настроите... Может там вообще другой способ настройки, но этот - точно рабочий. Как раз своих перевожу.
(14) Не совсем понятно, как там это настраивать. проводок я там совсем не вижу. в Зарплате, насколько я понимаю, проводок совсем нет.
Все со стороны бухгалтерии настраивается, через справочники "Способы отражение зарплаты в бухгалтерском учете" и "Статьи финансирования (Зарплата)".
Все проводки нормально настроил и для казенных и для бюджетных учреждений, а вот эти не могу понять куда прописать.
Все со стороны бухгалтерии настраивается, через справочники "Способы отражение зарплаты в бухгалтерском учете" и "Статьи финансирования (Зарплата)".
Все проводки нормально настроил и для казенных и для бюджетных учреждений, а вот эти не могу понять куда прописать.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот