Добрый день.....Народ подскажите,пожалуйста,кто настраивал выгрузку из 1с БГУ 1.0 в СМАРт...вроде боле менее понятно,вот только не могу сообразить где в 1С нужно проставить такие реквизиты для выгрузки как: ВИД? и ИСТ? и что хоть это за значения????? спасибо заранее....
Для отчетности казенных учреждений:
ВИД - Источник отчетности. Имеет постоянное значение три («3»), ВИД=3
ИСТ - Заполняется одним из способов:
- Код главы министерства, ведомства, в случае реорганизации – код главы министерства ведомства, которому перешли функции реорганизуемого. При предоставлении сводной отчетности ГРБС из МОУ ФК в МФ РФ указывается значение "000".
- Код субъекта – 21-значный код субъекта отчетности ПУиО ЭБ, состоящий из кода главы, типа субъекта (см. Приложение 9, графа 2), кода по Сводному реестру, ОКТМО бюджета финансирования. В случае реорганизации – 21-значный код субъекта отчетности ПУиО ЭБ, кому перешли функции реорганизуемого субъекта отчетности. Кроме сводной отчетности ГРБС, которые представляют отчетность с указанием кода главы.
Поле ИСТ настраивается в обработке выгрузки параметром "Указывать код субъекта (ЭБ)", по умолчанию этот параметр "Нет", т.е.
в этом поле указывается коду главы организации.
(3)спасибо огромное.....у меня всё так и получалось...просто позвонили из Департамента финансов и вопили что значения должны быть другие.....им нужен ВИД=02, а ИСТ= я так поняла что пароль для входа в Смарт.......Дурь короче хотят.....