Выгрузка зкр с кпс 2017

1. user698589_info 28.02.17 20:00 Сейчас в теме
Добрый день. БГУ редакция 2.0 Завели новый кпс типа АУ и БУ с уточнением показателя КИФ: Код получился такой 05050000004000000 (четверка указана в аналитическом коде КПС) Дело в том, что при выгрузке ЗКР нужно чтобы туда тянулся такой кбк 00000000000004000000, т.е. 4 должна присутствовать в выгрузке. Так придумало местное казначейство, они так определяют субсидии (4) или внебюджет (2). Если я ставлю в Лицевом счете чеккер "не выводить код раздела подраздела" 0505 не тянется - все верно, но я никак не могу добиться чтобы вытянулась 4. при старом виде кпс это было возможно и проблем не возникало. Подскажите пожалуйста, как это сделать.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vestr 92 01.03.17 06:18 Сейчас в теме
"00000000004000"+Прав(ТЧ.КодБКПлательщика,6) 

может так устроит?) Результат в виде 00000000004000000111
Если конечно во всех КПС есть эта 4, иначе нет...
3. Vestr 92 02.03.17 11:30 Сейчас в теме
Версия 1.0.45

Выгрузка расчетно-платежных документов с учетом аналитического кода (для КПС вида «АУ и БУ»)

В настройку форматов обмена с ОФК/УФК добавлена возможность выгрузки данных в разрезе аналитического кода (для КПС вида АУ и БУ), наряду с выгрузкой КЭК, кодов доп. классификации и кодом мероприятий. Подробнее порядок настройки форматов приведен в статье ИТС "Настройка форматов выгрузки платежных документов для отражения в формируемом файле КЭК, кодов дополнительной бюджетной классификации, кодов мероприятий, аналитических кодов (для КПС вида АУ и БУ)". Аналитический код для табличной части выгружаемого документа подключается посредством постфикса "АналитическийКод", обращение к данным происходит по "ТЧ.АналитическийКод".
4. user698589_info 03.03.17 13:36 Сейчас в теме
Спасибо за ответ, буду конечно делать по второму варианту, как хорошо, что это сделали.
5. user698589_info 03.03.17 16:00 Сейчас в теме
в ред.1

в колонке "Служебные пометки" в поле "Пользовательское выражение" написала так: "*ТЧДокумента_АналитическийКод"
в колонке "Значение" в поле "Пользовательское выражение" написала так:"0000000"+ТЧ.АналитическийКод+Прав(ТЧ.КодБКПлательщика,3)

и всё работает, как надо.

в ред.2
в инструкции написано:
"Настройка формата в БГУ2
Настройка форматов в БГУ2 происходит аналогичным образом с небольшой разницей лишь в том, что вместо служебного слова *ТЧДокумента используется функция ТаблицаТЧПлатежногоДокумента() (рис. 6)."

сделала как для ред.1, но при формировании файла пишет ошибку:

Прикрепленные файлы:
6. user712530 17.03.17 13:02 Сейчас в теме
(5) Добрый день! тоже выдает в БГУ 2 такую ошибку.Может кто то справился с ней?
10. irina_ph 18.04.17 10:43 Сейчас в теме
(5)Подскажите пожалуйста какой номер формата вы правили и в самом формате ZRST.ADD_KLASS_PAY по этой строчке было исправление?
11. irina_ph 18.04.17 11:22 Сейчас в теме
(5)Подскажите пожалуйста - меня интересует БГУ ред.1 формат обмена TXZR160101
в какой строчке можно подправить аналитический код КПС чтобы он выгружался?
я правлю как у Вас написано но выходит ошибка - не находит этот аналитический КПС его там нет в списке значений и надо ли в лицевых счетах БГУ1 - закладка "Дополнительные сведения и настройки" ставить галку Не выводить код раздела, подраздела (для АУ и БУ)?
7. user698589_info 17.03.17 14:07 Сейчас в теме
Добрый день, разобралась: в условие заполнения, через "Установить пользовательское выражение" ставим ТаблицаТЧПлатежногоДокумента_АналитическийКод()
А в значение поставили "0000000"+ТЧ.АналитическийКод+СтрПрав(ТЧ.КодБКПлательщика,3)
все после этого выгружается
8. user712530 20.03.17 14:57 Сейчас в теме
Спасибо! все работает!
9. Mehanik1977 22.03.17 15:57 Сейчас в теме
А как такие зкр потом грузите в суфд? Там же не нужно в разрезе аналитического кода. У нас по крайней мере в Рязанской области.
12. tystik 33 18.04.17 11:27 Сейчас в теме
В настройках лицевых счетов есть галка "не выводить код раздела". Ставите - и всё будет выгружаться хорошо.
13. irina_ph 18.04.17 11:54 Сейчас в теме
(12), Подскажите пожалуйста что делаю не так-
редакция 1.0 (1.0.45.7)
формат TXZR160101 по строке 75
все делаю как написано в условие заполнения, через "Установить пользовательское выражение" ставим ТаблицаТЧПлатежногоДокумента_АналитическийКод()
А в значение поставили "0000000"+ТЧ.АналитическийКод+СтрПрав(ТЧ.КодБКПлательщика,3)
есть галка "не выводить код раздела"
после этого выгружается

ZRST|6|10|00000000000000000244|||||13000.00||(00000006000004000244=13000,00;л/с 20000000550)Оплата за образовательные услуги по программе проф. подготовки по сч 1873 от 07.04.2017 ,с/контр.1873от 07.03.2017,без налога НДС||


естли не стоит галка "не выводить код раздела" то выгружается вот так

ZRST|6|10|00007020000000000244|||||13000.00||(00000006000004000244=13000,00;л/с 20000000550)Оплата за образовательные услуги по программе проф. подготовки по сч 1873 от 07.04.2017 ,с/контр.1873от 07.03.2017,без налога НДС||

а мне надо чтобы выгрузилось

ZRST|6|10|00007026000004000244|||||13000.00||(000070260000004000244=13000,00;л/с 20000000550)Оплата за образовательные услуги по программе проф. подготовки по сч 1873 от 07.04.2017 ,с/контр.1873от 07.03.2017,без налога НДС||
14. YNik 19.04.17 01:20 Сейчас в теме
(13)
формат TXZR160101 по строке 75

Почему формат TXZR160101, хотя уже есть TXZR170101?
И в строке 75 находится ZRST.ADD_KLASS_PAY, это код цели, а вам нужно КПС, это ZRST.KBK_PAY в строке 72.
15. irina_ph 19.04.17 09:38 Сейчас в теме
(14) Да Юрий я немного неправильно написала - хотела подправить и не смогла - время ушло я именно эту строку и ZRST.ADD_KLASS_PAY это значение корректировала как написано в этой теме, но ошибка была такая не обнаружен АналитическийКод и не видит его совсем. А формат старый потому что наше казначейство районное так требует еще не перешли на новый формат
16. natawa_5 21.04.17 10:37 Сейчас в теме
БГУ 1.0 Попробовала поправить формат ЗКР 170101
в колонке "Служебные пометки" в поле "Пользовательское выражение" написала так: "*ТЧДокумента_АналитическийКод"
в колонке "Значение" в поле "Пользовательское выражение" написала так:"0000000"+ТЧ.АналитическийКод+Прав(ТЧ.КодБКПлательщика,3)
Пишет Поле объекта не обнаружено Аналитический код
Что не так?
17. natawa_5 21.04.17 10:38 Сейчас в теме
18. user698589_info 21.04.17 11:18 Сейчас в теме
Добрый день. Нашла самый короткий путь. Идите за мной!

В назначении платежа пишут цифры руками и такие, какие необходимо для любимого казначейства (у каждого свои пожелания), а для бухгалтерского учёта - по инструкции РФ.

Значит - берём цифры из назначения платежа.
Прикрепленные файлы:
19. user698589_info 21.04.17 11:19 Сейчас в теме
Прав(Лев(Объект.ППНазначениеПлатежа,21),20)
20. user698589_info 21.04.17 11:24 Сейчас в теме
не ту картинку прикрепила
Прикрепленные файлы:
22. irina_ph 21.04.17 18:32 Сейчас в теме
(20)А если в назначении платежа сделают ошибку или пробел или пропустят ноль?
23. Agema 21.04.17 22:54 Сейчас в теме
(22) пару раз ошибутся, будет возврат или уточнение платежа, а дальше будут внимательнее.
34. RadistkaAn 11 15.05.17 11:56 Сейчас в теме
21. natawa_5 21.04.17 14:42 Сейчас в теме
24. user698589_info 24.04.17 17:47 Сейчас в теме
Если ошибутся в назначении платежа, то пп точно не пройдет, т.к. местное казначейство на назначение чуть-ли не в первую очередь ориентируется, если там будет не правильно, все завернут.
25. paykbond 1 27.04.17 09:21 Сейчас в теме
Ребята у меня не встаёт код главы при выгрузке КПС АУ И БУ формата - в какой строчке нужно подправить и какое значение поставить

Пробовал так - "180"+Прав(ТЧ.КодБКПлательщика,17) в строке 50 формата TXPP170101 все работает но у меня три главы,как поставить что бы тянул нужного от учреждения?
26. YNik 27.04.17 09:55 Сейчас в теме
(25), попробуйте:
Объект.Учреждение.КодПоППП.Код+Прав(ТЧ.КодБКПлательщика,17)
paykbond; +1 Ответить
27. paykbond 1 27.04.17 10:55 Сейчас в теме
(26)
Объект.Учреждение.КодПоППП.Код


Спасибо брат, очень помог,все работает!!!!
28. paykbond 1 27.04.17 13:43 Сейчас в теме
(26)Друг а еще вопрос можно - как сделать или в какой строке,если это вообще возможно, чтобы КПС выгружался с КОСГУ,поясняю: КПС например 926000000244 и что бы 244 тоже как нибудь выгружалось отдельно?Чтобы КВР соответствовал КОСГУ.Спасибо заранее.
29. Agema 27.04.17 21:31 Сейчас в теме
(28) в настройках Лицевого счета есть настройка "Не выводить КОСГУ" - снимите флажок и будет Вам...
30. paykbond 1 02.05.17 08:37 Сейчас в теме
(29)А если эта галочка не стоит?)))
31. YNik 02.05.17 10:36 Сейчас в теме
(28)
и что бы 244 тоже как нибудь выгружалось отдельно

В платежном поручении не вижу поля КОСГУ в выгрузке. Куда поместить?
А так поместить в выражение Прав(ТЧ.КодБКПлательщика,3)
32. paykbond 1 03.05.17 08:42 Сейчас в теме
(31)Юра скажи в какой строке?или скрином покажи,буду благодарен
33. YNik 03.05.17 10:21 Сейчас в теме
(32), так я у тебя спрашиваю, где это должно быть в файле выгрузке, или покажи, как должен выглядеть кусок файла с 244. Тогда я скажу, где исправить в формате обмена.
35. irina_ph 15.02.18 17:02 Сейчас в теме
Подскажите - формирую ЗКР по поставщику ИП . У ИП нет КПС - при выгрузке формата TXZR170101.в строке 42 формата -
?(НЕ ЗначениеЗаполнено(Значение), "0", Значение)
делаю где
?(НЕ ЗначениеЗаполнено(Значение), "", Значение) при формировании файла
дает ошибку на КПС. Как сделать так чтобы при выгрузке в файле не проставлялся 0?
36. YNik 17.02.18 16:28 Сейчас в теме
(35), формулу поставить, как у вас, и снять галку "Обязательное поле".
37. irina_ph 17.02.18 20:18 Сейчас в теме
(36) спасибо большое попробую еще так как вы посоветовали
38. irina_ph 17.02.18 20:36 Сейчас в теме
(36) Проверила так и не ушел 0 в 41 позиции .У Меня сейчас при выгрузке после исправления ИП |ИНН|0||40802888880000025414| есть ноль после ИНН а должно быть || пусто
39. YNik 19.02.18 02:40 Сейчас в теме
(38) Проверял на ЗКР сокр, сейчас на ЗКР,
формат TXZR170101.в строке 41 порядок заполнения -
?(НЕ ЗначениеЗаполнено(Значение), "", Значение)
снял галку "Обязательное поле", получил:
|7707781200|||40702810800060620582

В сообщении (35) писали про строку 42, а КПП в строке 41.

Проверьте еще КПП в заявке на вкладке Контрагент, может там стоит "0", а не пусто.
40. irina_ph 19.02.18 23:35 Сейчас в теме
(39) я ошиблась строка 41 где КПП. Проверила - исправила в КПП 0 на пробел но только в справочнике контрагентов - выгружаю - счастья нет - потом заглянула в ЗКР саму - там где КОНТРАГЕНТ на закладке так там стоит этот 0 который выгружается.... Убрала его и все стало хорошо - СПАСИБО ВАМ!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот