Всем привет и с наступающим!
Задвоение и даже затроение в рабочем плане счетов. Как их можно объеденить? Через поиск и замена не нашел список рабочих счетов, и там я удалить двойников не могу. В ЕПСБУ там можно удалять. Сталкнулся с тем что при создании док-та безвозмездная передача инвентарного объекта по 401.20 список рабочих счетов по дебету 401.20 пустой . Начинаешь добавлять пишет что запись с такими ключевыми полями существует и т.д. и тп. Помогите пожаста советом!!!
Задвоение и даже затроение в рабочем плане счетов. Как их можно объеденить? Через поиск и замена не нашел список рабочих счетов, и там я удалить двойников не могу. В ЕПСБУ там можно удалять. Сталкнулся с тем что при создании док-та безвозмездная передача инвентарного объекта по 401.20 список рабочих счетов по дебету 401.20 пустой . Начинаешь добавлять пишет что запись с такими ключевыми полями существует и т.д. и тп. Помогите пожаста советом!!!
По теме из базы знаний
- Конструирование аналитической структуры плана счетов в программе «1С:Бухгалтерия 8» с целью обеспечения достоверности финансовой отчетности
- План счетов и Двойная запись или то, о чем вы давно хотели, но боялись спросить
- Налоговый кодекс 2011. Украина. Обновление до схем релиза 287. Часть 2. План счетов
- Поиск и удаление проблемных рабочих счетов. БГУ 1.0
- Заполнение рабочего плана счетов из оборотов за заданный период
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) при создании нового элемента рабочего плана счетов проверяется КПС. Программа не дает создавать одинаковые КПС в одном периоде.
Давайте сначала. Вы создаете документ безвозмездной передачи. При выборе счета 401.20 у Вас не дает в списке выбора доступных КПС. Когда начинаете создавать необходимый, ругается, что уже есть такой. Правильно понимаю?
Давайте сначала. Вы создаете документ безвозмездной передачи. При выборе счета 401.20 у Вас не дает в списке выбора доступных КПС. Когда начинаете создавать необходимый, ругается, что уже есть такой. Правильно понимаю?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот