INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

1. Katerina87 14.12.16 09:58 Сейчас в теме

Возврат зарплаты на л/сч

Добрый день! Подскажите, каким образом отразить возврат на лицевой счет в казначействе неверно перечисленной суммы заработной платы? Я делаю проводку д.201.11 к.302.11, но ругается на заб.счета, в тех.анализ выдает ошибку: "По счету "17.01" с КЭК "" прошла сумма, а по кредиту счета "201.11 в корреспонденции со счетом расчетов, соответствующего текущему КЭК, эта сумма не прошла" Где ошибку сделала???
Ответы
Сортировка: Древо
2. yamawa 49 14.12.16 10:13 Сейчас в теме
(1) Возврат на лицевой счет неверно перечисленной суммы можно отразить через документ "Кассовое поступление". Если счет открыт в Казначействе, то бухгалтерские записи будут следующие:

Дт 1 30405 211 Кт 1 30403 730
4. Denis_CFO 12 14.12.16 10:20 Сейчас в теме
(1) правильно, забалансовый счет должен быть 18.01 - это же восстановление расхода
5. Katerina87 14.12.16 10:42 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии


Программист 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб. до 200 000 руб.
Полный день

Преподаватель 1С
Санкт-Петербург
Полный день

Удаленный ИТ-журналист
Санкт-Петербург
По совместительству

Удаленный бизнес-аналитик 1С
Санкт-Петербург
Временный (на проект)