Настройка почты

1. ksv1cc 19 19.11.13 08:53 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть Документооборот 8 ПРОФ. Почта пользователя, на которая занимает 27Гб на жестком диске сервера.

Можно ли настроить связь документооборота и данной почты, но чтобы Документооборот не считывал весь объем почты? А только за последние несколько дней?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. kraynev-navi 649 27.12.13 13:25 Сейчас в теме
(1) имхо просто не получится. В ДО такой задачи не стояло, в другой конфе было дело. Ситуацию мог бы решить прием почты на основе ПолучитьЗаголовки(<ПараметрыОтбора>), но ключ Новые или Прочитанные не работает: качующий баг платформы.
В этой связи (2) очень даже хорошее решение.
2. 2PRV 7 26.12.13 10:39 Сейчас в теме
Тоже столкнулся с данной проблемой в конфигурации Документооборот государственного учреждения. Что если создать правило для пересылки новых входящих писем на другой эл. ящик и уже эту учетку подключить к 1С. Как вы решили данную проблему?
kraynev-navi; +1 Ответить
4. 2PRV 7 31.12.13 04:13 Сейчас в теме
Еще как вариант пользоваться версией платформы 8.2.16.* или 8.3.* в этих версиях работает метод интернетпочта.ПолучитьЗаголовки(). А затем выбрать нужные заголовки например по дате отправки или теме и после этого загрузить содержимое письма.
Заголовки =Соединение.ПолучитьЗаголовки();
Иды=Новый Массив;
Для Каждого заголовок из Заголовки Цикл
Если заголовок.Датаотправления>=Дата("20131230000000") Тогда
иды.Добавить(заголовок)
КонецЕсли;
КонецЦикла;

НаборПисем = Соединение.Выбрать(
Ложь, // УдалятьСообщения
иды);
5. 2PRV 7 22.01.14 06:33 Сейчас в теме
Плюс как вариант воспользоваться внешней обработкой http://infostart.ru/public/251555/# либо взять ее за основу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот