Документ обращение граждан в командном интерфейсе

1. Manticor 66 21.10.13 16:33 Сейчас в теме
Добрый день.Релиз Документооборот 8 КОРП, редакция 1.3 (1.3.1.6) В командном интерфейсе документы и файлы есть команда обращение граждан.
Команда содержит такой код:
 КлючеваяОперация = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.КлючевыеОперации.ВходящиеДокументыОткрытиеФормыОбращенияГраждан");
	ОценкаПроизводительностиКлиентСервер.НачатьЗамерВремени(КлючеваяОперация);
	
	ОткрытьФорму("Справочник.ВходящиеДокументы.Форма.ОбращенияГраждан", , ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно);


Дело вот в чем:
если взять пустую базу, то там отсутствует в режиме предприятия в командном интерфейсе обращение граждан, тогда как в демо 1C:Документооборот 8 КОРП (демо, государственное учреждение) есть такая команда. В режиме конфигуратора в обычной версии и демо команда присутствует.
Каким образом можно создать эту команду в режиме преприятия, аналгичной в демо версии ??
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kievanton 21.10.13 16:39 Сейчас в теме
(1) Manticor, похожая ситуация была, покопайся в настройках программы в режиме предприятия, там может где-то подключаться данный функционал.

ПС еще по ролям может видимость настраиваться.
3. Manticor 66 21.10.13 16:55 Сейчас в теме
(2) kievanton, имеете ввиду что конкретно обращения граждан - что у нас государственное учреждение ставится в настройках системы? Посмотрел везде где можно просто( не увидел
4. kievanton 21.10.13 17:10 Сейчас в теме
(3) Manticor, да, может быть такое, у меня была похожая ситуация только с УТ.
вот даже вспомнил:
1. в разделе запасы и закупки, отображается документ заказы поставщикам
2. захожу Администрирование, Запасы и закупки, убираю флаг "Заказы поставщикам"
3. документ из раздела запасы и закупки пропадает.
5. Manticor 66 21.10.13 17:52 Сейчас в теме
(4) kievanton, спасибо конечно но толку мало)) это трговля((
6. kievanton 21.10.13 18:01 Сейчас в теме
(5) Manticor, так может в документообороте такая же фишка, если не нашел, попробуй еще роли посмотри на объекте.
так как в демо-базе у пользователей заранее установлены роли, а ты при создании мог где-то обрезать.
7. Gray-SV-02 22.10.13 08:05 Сейчас в теме
посмотрите еще раз в настройке программы
8. Manticor 66 22.10.13 09:20 Сейчас в теме
(7) Gray-SV-02, спасибо огрмное, скажите - как нашли данную галку? Простым просмотром опций?
9. Gray-SV-02 22.10.13 10:24 Сейчас в теме
просто хорошо знаю Документооборот, и читал инструкции, есть сертификат Профессионала
Manticor; +1 Ответить
10. kievanton 22.10.13 11:08 Сейчас в теме
Manticor, принцип везде похожий, нужно быть внимательней
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот