Добрый день!
На сервере(Windows 2008R2) стоит 1С:Документооборот, опубликован на web. Постоянно работают ≈ 50 пользователей (всего около 90 с различными подключениями). Обновил сервер 1С и платформу на клиентах с 8.2.16.368 до 8.2.19.68. Переопубликовал базу. У двух пользователей перестала запускаться база, выдает сообщение(см.ниже)
Причем у одного не подключается вовсе, а у другого периодически помогают перезагрузки (примерно 1 раз из 3-х), все остальные работают нормально. Даже не представляю, что это может быть.
Прошу помощи!
(2) Babuin,
Да на старом работает нормально, но документооборот требует более свежую версию платформы. И я думаю, что не в платформе дело, у остальных работает нормально.
(4) Gray-SV-02,
Кстати через web эти пользователи категорически отказалиль работать, по этому web даже не проверял, спасибо.
Проверь правила встроенного брандмауэра, может пользователь не гладя нажал на "Запретить" при вопросе системы при первом обращении.
Если нет, то тогда в cmd выполни команду netsh winsock reset
(6) Sterx.md,
У одного из пользователей: подключение к порту <Ip сервера с 1С>:1560 состояние TIME_WAIT id процесса 0 (Быстродействие системы) - Что это может значить???
Появляется только в момент попытки подключения к базе...
Проблема оказалась в том, что эти пользователи подключены через Wi-Fi,
1. подключил провод, отключил wi-fi - ура заработало;
2. сразу же отключил провод включил wi-fi - тоже работает;
3. перезагружаю (провод отключен, подключается через wi-fi) - опять не работает...
4. Выполняю п.1 - работает.
Проверял на одном, остальные работают в удаленных офисах, пока нет возможности проверить у них, но почему то мне кажется, что проблема решится таким же образом.
(21) SergArmy, возможно, т.к. сервер 1С уже пакеты шлёт, и типо он сам инициатор подключения к нему (ну короче на заняло другое приложение порты, а именно сервер 1С активировался и порты занял свои)
то есть проброс портов 1560 может быть не сделан (я не знаю нужно ли их пробрасывать, но какой-то такой термин есть)
что-то типо - 1С сервер поднялся, занял свой порт 1560, шлёт пакеты, а сторона 1С клиент стала слушателем
после установки соединения
а до этого 1С клиент был клиентом, а слушателем не знаю что (может быть слушатель не мог быть обнаружен из-за каких-то косяков в WiFi роутере)
Такая же проблема, то же с wi-fi конектом, складывается ощущение что это ошибка платформы 8.2.19.68 , если поставить платформу 8.2.19.8 то такая ошибка будет возникать еще и на локальной сетке, не думаю что точка доступа либо брендмау. блокирует порты, ибо по сетке все тип топ идет, да и данные пользователей чистить бесполезно, потому что опять же по проводу заходят на отлично