Как создать новую автоподстановку исполнителя задачи

1. Chicago2018 08.10.13 18:41 Сейчас в теме
Как создать новую автоподстановку исполнителя задачи (в конфигураторе).
Помогите, не могу разобраться..
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. akl 12.10.13 17:47 Сейчас в теме
Батенька тода лучше не суйтесь а вызовите программиста,
даже если я напишу вам в каком модуле в какую функция залезть
то как вы напишете тело функции которая вернет список пользователей для автоподстановки?
3. Gray-SV-02 16.10.13 15:58 Сейчас в теме
Функция ПолучитьСписокДоступныхФункций() Экспорт в Общем модуле ШаблоныБизнесПроцессов
4. Chicago2018 16.10.13 17:16 Сейчас в теме
Gray-SV-02, можно поподробней?)
5. Gray-SV-02 17.10.13 07:05 Сейчас в теме
в этой функции заполняется список значений, который потом отображается на форме, вам нужно будет добавить свое значение. Кстати, что именно хотите добавить?
6. Gray-SV-02 17.10.13 07:31 Сейчас в теме
в функцию ПолучитьСписокДоступныхФункций() добавить строчку
ДоступныеФункции.Добавить("ШаблоныБизнесПроцессов.НоваяПодстановка(ЭтотОбъект)", НСтр("ru = 'новая подстановка'"));

//в этом же модуле добавить функцию
Функция НоваяПодстановка(БизнесПроцессОбъект) Экспорт
//на что именно заменять
КонецФункции
valkovsky; +1 Ответить
7. Chicago2018 17.10.13 13:44 Сейчас в теме
вот про мою тему: https://www.facebook.com/groups/1cdocflow/permalink/518052294948460/

Описание:
Создал Доп.реквизиты с типом "пользователь".
В маршруте комплексного процесса хотел бы, чтобы в зависимости от того, кто указан в Доп.реквизите с типом "пользователь" (например ФИО сотрудника) вставало в задачу. (что-то вроде автоподстановки).
Т,е. если пользователь создаёт документ по шаблону, выбирает пользователя (из списка в Доп.реквизите), то этому пользователю придёт задача (указанная в шаблоне комплексного процесса).
8. Gray-SV-02 17.10.13 15:15 Сейчас в теме
а какая разница: человек выбирает адресата в документе или при создании БП? Зачем усложнять?
9. Chicago2018 18.10.13 10:41 Сейчас в теме
Обычно создаём шаблоны с запретом на редактирование, чтобы всё было формализовано и что было удобнее отслеживать типовые процессы.
А так же чтобы исключить ошибки пользователей, которые вручную будут выставлять исполнителей.
10. Gray-SV-02 21.10.13 08:56 Сейчас в теме
ну вообще то это совсем другая задача, и решать ее надо по другому.
этот пользователь должен в качестве кого подставляться: в качестве исполнителя задачи? для всех БП, указанных в комплексном БП?
11. Chicago2018 21.10.13 09:14 Сейчас в теме
Пользователь (который был выбран из списка всех пользователей, тип Доп. реквизита - "пользователь") в поле "ФИО руководителя со старого места работы", должен подставляться в шаблон комплексного процесса (который называется - Перевод сотрудника), только в процесс "Ознакомление..." в качестве исполнителя.

Аналогично с полем "ФИО руководителя в нового места работы".

Остальные процессы этого комплексного процесса уже преднастроенны и имеют своих исполнителей.
12. Alexey_Dandi 13.04.18 13:23 Сейчас в теме
Уже давно решено, но вдруг, кто еще ищет :))

Ответ: https://infostart.ru/public/558053/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот