Здравствуйте.
Там написано, что задачи можно выполнять по почте. Мне пришло письмо я в нем нажала выполнить, у меня в почте открылось окно для отправки почты. Я нажимаю отправить. А в 1С не фиксирует, что я задачу выполнила.
Я не правильно понимаю, как это должно работать или нужны какие-то еще настройки в программе?
База файловая.
Спасибо.
Там написано, что задачи можно выполнять по почте. Мне пришло письмо я в нем нажала выполнить, у меня в почте открылось окно для отправки почты. Я нажимаю отправить. А в 1С не фиксирует, что я задачу выполнила.
Я не правильно понимаю, как это должно работать или нужны какие-то еще настройки в программе?
База файловая.
Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для работы функции "Выполнение задач по почте" нужно:
1. администратору - настроить системную учетную запись
2. администратору - включить регламентное задание Выполнение задач по почте.
3. пользователю - включить персональную настройку Исполнение задач по почте и указать почтовый адрес для получения уведомлений.
1. администратору - настроить системную учетную запись
2. администратору - включить регламентное задание Выполнение задач по почте.
3. пользователю - включить персональную настройку Исполнение задач по почте и указать почтовый адрес для получения уведомлений.
(2) deevil, (3) deevil, Спасибо. Почти все получилось. Пока с ошибками(При обработке письма об исполнении задачи возникла ошибка.Возможно в вашем письма (ответе) отсутствовал текст служебной информации.Попробуйте исполнить задачу еще раз.), ну буду разбираться. У меня не было включено регламентное задание Выполнение задач по почте. Я не знала, что есть pdf.
(4) umnica2, при ответе на письмо, в нём должно автоматически подставиться идентефикатор задачи и код ответа.
Если этого нет, могу предположить, что Вы пользуетесь яндекс.почтой через веб-браузер, он почему-то создаёт пустое письмо без идентефикатора и кода ответа, решить можно воспользовавшись любым почтовым клиентом.
Если этого нет, могу предположить, что Вы пользуетесь яндекс.почтой через веб-браузер, он почему-то создаёт пустое письмо без идентефикатора и кода ответа, решить можно воспользовавшись любым почтовым клиентом.
Столунулась со схожей проблемой, как у тс.
При нажатии на ссылку "выполнить"- ничего не выполняется в системе.
1С 8.3.5.1231 КОРП 1.4.4.2
(2) deevil, Это все сделано.
Письмо в протоколе доставки почты видно что приходит с ответом, но в протоколе выполнения задач по почте - пусто, соответственно и задача не меняет своего статуса.
Куда стоит копать?
При нажатии на ссылку "выполнить"- ничего не выполняется в системе.
1С 8.3.5.1231 КОРП 1.4.4.2
(2) deevil, Это все сделано.
Письмо в протоколе доставки почты видно что приходит с ответом, но в протоколе выполнения задач по почте - пусто, соответственно и задача не меняет своего статуса.
Куда стоит копать?
Закомментировала две строки, все работает.
справочник-правилаавтозаполненияФайлов-ФормаНастройкиЗамены
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
//до изменения
//ФорматЗначенияЗамены = Параметры.ФорматЗначенияЗамены;
//ТипЗначенияЗамены = Параметры.ТипЗначенияЗамены;
справочник-правилаавтозаполненияФайлов-ФормаНастройкиЗамены
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
//до изменения
//ФорматЗначенияЗамены = Параметры.ФорматЗначенияЗамены;
//ТипЗначенияЗамены = Параметры.ТипЗначенияЗамены;
Здравствуйте!
В конфигурации включена опция выполнения задач по почте (т.е. в письме можно Согласовать, Отклонить документ).
Функция отлично работает, когда в процессе указаны конкретные пользователи, но когда в процессе указаны Роли функция не отрабатывает:
Также приходит письмо с ссылками выполнения, Система получает письмо, но в процессе не проставляет Фамилию исполнителя.
Кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите, пожалуйста, решение.
Спасибо!
В конфигурации включена опция выполнения задач по почте (т.е. в письме можно Согласовать, Отклонить документ).
Функция отлично работает, когда в процессе указаны конкретные пользователи, но когда в процессе указаны Роли функция не отрабатывает:
Также приходит письмо с ссылками выполнения, Система получает письмо, но в процессе не проставляет Фамилию исполнителя.
Кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите, пожалуйста, решение.
Спасибо!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот