По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11) gvidon2009, Настройка и администрирование - Грифы доступа. Создаете новый гриф. Затем в группах доступа, например Пользователи на вкладке "Ограничения доступа" для вида доступа "Грифы доступа" указываете значение "Все разрешены, кроме 1 значения" - соответственно в Запрещенные значения добавляете созданный Вами ранее гриф доступа. Для пользователя (из-за которого весь сыр-бор) создаете новую Группу доступа, в Участниках только он, В Ограничениях доступа разрешаете доступ к этому грифу.
Но, возникает вопрос: а зачем так надо ограничивать документы именно одного пользователя. Ведь обычно Документы в программе создают для того что-бы с ними работать: согласовывать, утверждать, давать по ним поручения и т.д. А тут будет полный тупик. Пользователь создал документ и все, с ним больше ничего нельзя сделать. Может быть Вы не совсем точно озвучили стоящую перед Вами задачу?
Но, возникает вопрос: а зачем так надо ограничивать документы именно одного пользователя. Ведь обычно Документы в программе создают для того что-бы с ними работать: согласовывать, утверждать, давать по ним поручения и т.д. А тут будет полный тупик. Пользователь создал документ и все, с ним больше ничего нельзя сделать. Может быть Вы не совсем точно озвучили стоящую перед Вами задачу?
(12) Skromnyi, я не нашёл в "настройка и администрирование" такого понятия как гриф доступа. Может надо что-то дополнительно настроить?
>Может быть Вы не совсем точно озвучили стоящую перед Вами задачу?
так была поставлена задача мне, возможно вы и правы. Я бы включил в группу разрешенного доступа только пользователей, работающих над документом. Давайте, пожалуйста, пока сделаем так как меня озадачили.
>Может быть Вы не совсем точно озвучили стоящую перед Вами задачу?
так была поставлена задача мне, возможно вы и правы. Я бы включил в группу разрешенного доступа только пользователей, работающих над документом. Давайте, пожалуйста, пока сделаем так как меня озадачили.
(14) Skromnyi, спасибо за подсказку.
Столкнулся с проблемой при создании новой группы доступа: появляется предупреждение "Поле объекта не обнаружено (ВидДоступа)". Из-за этого не выбирается закладка ограничения доступа в новой группе доступа. Созданные ранее группы доступа, что интересно, открываются нормально и закладки ограничения доступа доступны.
Что-то опять надо в настройках добавлять?
Столкнулся с проблемой при создании новой группы доступа: появляется предупреждение "Поле объекта не обнаружено (ВидДоступа)". Из-за этого не выбирается закладка ограничения доступа в новой группе доступа. Созданные ранее группы доступа, что интересно, открываются нормально и закладки ограничения доступа доступны.
Что-то опять надо в настройках добавлять?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот