По теме из базы знаний
- ЗУП 3.1.10 или когда пропадают элементы в отборах списком
- Найти и уничтожить. Популярные уязвимости в проектах 1С
- Проектный офис без офиса. ИТ-инструменты, техники и другие секреты крупной ИТ-компании, работающей со сложными проектами и заказчиками
- Как начать зарабатывать на разработке мобильных приложений уже завтра!
- Управляемый пользователями запрет запуска лишнего сеанса (управляемые формы)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Manticor, так у Вас вопрос про "Роли исполнителей" или про "Группы доступа" или про "Роли" которые Вы создаете в конфигураторе?
- "я конфигураторе я добавляю свою новую роль" - Это я так понимаю конфигуратор Общие - Роли
- "захожу в Роли исполнителей" - а вот это уже в самой программе в Управление процессами - Роли исполнителей ????
- "я конфигураторе я добавляю свою новую роль" - Это я так понимаю конфигуратор Общие - Роли
- "захожу в Роли исполнителей" - а вот это уже в самой программе в Управление процессами - Роли исполнителей ????
(7)Это вообще не то. Это подсистема условной адресации.
(1)Права доступа назначаются группам доступа через профили групп доступа. Пользователи в свою очередь в эти группы доступа включаются. Во всяком случае в релизе 1.2.6.1 так. В 1.2.8 вроде многое поменяли, но я пока никак с духом не могу собраться, чтобы перенести все наработки )
(1)Права доступа назначаются группам доступа через профили групп доступа. Пользователи в свою очередь в эти группы доступа включаются. Во всяком случае в релизе 1.2.6.1 так. В 1.2.8 вроде многое поменяли, но я пока никак с духом не могу собраться, чтобы перенести все наработки )
Тогда я так понимаю Вы должны были создать новый профиль группы доступа (Настройка и администрирование - Профили групп доступа), где указать Роль созданную в конфигураторе. Затем в Настройка и администрирование - Группы доступа создать новую группу доступа, в которой указать только что созданный Вами профиль и добавить пользователей, которые будут входить в эту группу.
(12) Skromnyi, что то происходит непонятное) Обновился до версии Документооборот 8 КОРП, редакция 1.2 (1.2.6.1).
Делаю все как Вы описали. Но! Если пользователь есть в группе доступа например "Администроторы" и этого пользователя еще включить в группу например "Делопроизводители", то как ни странно из "Администроторов" пользователь исключается. Это по- видимому какой то баг?
Делаю все как Вы описали. Но! Если пользователь есть в группе доступа например "Администроторы" и этого пользователя еще включить в группу например "Делопроизводители", то как ни странно из "Администроторов" пользователь исключается. Это по- видимому какой то баг?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот