внедрили документооборот Корп, но 90 процентов задач стоят по заказу покупателя, который формируется и редактируется в УТ 10.3. Можно ли как-то наладить взаимосвязь с УТ??
Какие есть возможности, например просматривать Заказ покупателя в документообороте, или ссылку на этот заказ в доке, а по ней выходить в УТ?
Может есть еще какие то возможности?? понятно что программу надо будет переписывать, но вы хоть подскажите какие есть ходы и возможно ли это вообще???
Какие есть возможности, например просматривать Заказ покупателя в документообороте, или ссылку на этот заказ в доке, а по ней выходить в УТ?
Может есть еще какие то возможности?? понятно что программу надо будет переписывать, но вы хоть подскажите какие есть ходы и возможно ли это вообще???
По теме из базы знаний
- Начало работы с программой 1С: Документооборот 8
- «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА В ПРОГРАММЕ "1С:ДОКУМЕНТООБОРОТ 8"» (в формате видеокурса или онлайн-курса). С 28 по 29 ноября 2024 г.
- 1С:ДиректБанк - Прямой обмен документами между программой 1С и банком
- Учет мест хранения в программе 1С:Документооборот
- Редактирование файлов в программе 1С: Документооборот 8
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Skromnyi, все замечательно, но эта статья подключения 11Ут к Документообороту, во первых там есть уже втроенный механизм и второе и самое главное в моем случае у нас есть УТ 10 версии. а там далеко не все так просто... Переход на 11 версию не предлагать...!
простить не могу
во-первых, ответ на "и возможно ли это вообще???" более чем по существу и конкретен
во-вторых, конкретно "как" - это половина от "деньги"(время и т.д.)
в-третьих, судя по (5), аппетит клиента уже пришел :)
во-первых, ответ на "и возможно ли это вообще???" более чем по существу и конкретен
во-вторых, конкретно "как" - это половина от "деньги"(время и т.д.)
в-третьих, судя по (5), аппетит клиента уже пришел :)
(6) tango,
1. Возможно все на вопрос что можно сделать - это из области филисофии, а не точных и тем более инженерных наук.
2. я про как и не спрашиваю, а только что можно сделать?
3. Не поняла что там у меня было про аппетит в пятом посте???
поболтать это конечно приятно, ну хоть кто нить хоть бы указатель показал на реальное решение. Или вообще ни как и ни чего сделать нельзя...
1. Возможно все на вопрос что можно сделать - это из области филисофии, а не точных и тем более инженерных наук.
2. я про как и не спрашиваю, а только что можно сделать?
3. Не поняла что там у меня было про аппетит в пятом посте???
поболтать это конечно приятно, ну хоть кто нить хоть бы указатель показал на реальное решение. Или вообще ни как и ни чего сделать нельзя...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот