Добавление файлов в зарегистрированный документ. 1С:Документооборот Проф

1. reshkra 23.10.12 07:41 Сейчас в теме
Внедряем 1С:Документооборот Проф, Внутренний документ, с вложенным в него файлом из Word, проходит процесс согласования, регистрации, а после этого нам нужно добавить к нему сканированный файл со всеми подписями. Программа этого сделать не даёт, уже всяко пробовала экспериментировать с правами, получается добавлять только с админовскими, лезть в конфигуратор не хочется. Может кто знает как настроить права, чтобы можно было добавлять файлы уже после регистрации внутреннего документа?
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Borisych 503 23.10.12 09:06 Сейчас в теме
На закладке "Права" (группа "Перейти" по-старому, сейчас слева внизу под админом) право "Изменение" есть у нужного пользователя?
user660224_laa; +1 Ответить
3. reshkra 23.10.12 09:29 Сейчас в теме
4. Borisych 503 23.10.12 09:32 Сейчас в теме
учреждение коммерческое или государственное? релиз? развернуть могу 1.2.2.9 чтобы посмотреть
user660224_laa; +1 Ответить
5. reshkra 23.10.12 09:37 Сейчас в теме
учреждение коммерческое,Документооборот 8 ПРОФ, редакция 1.2 (1.2.6.1)
6. Borisych 503 24.10.12 01:10 Сейчас в теме
у меня делопроизводитель добавляет и после регистрации. версия КОРП правда, но суть я думаю одна
7. reshkra 24.10.12 06:25 Сейчас в теме
А у делопроизводителя какие права? стандартный "делопроизводитель" или что-то еще свое добавляли?
8. Borisych 503 24.10.12 08:54 Сейчас в теме
база дома, забыл скопировать на флешку.
Стандартный из демо-базы гос.учреждения. Единственно после обновления на 6.1 добавил права на чтение папок внутренних документов и пересчитал права.

А как не добавляет? кнопка "Добавить" не активна или сообщение об ошибке вываливается?
9. Borisych 503 24.10.12 08:55 Сейчас в теме
ДО типовой? или уже начали допиливание?
Могу поделиться волшебным алгоритмом - добавляет всех участников бизнес-процессов в рабочую группу предмета
10. reshkra 24.10.12 09:09 Сейчас в теме
Пока типовой, ничего менять не хотим (но это пока нет острой необходимости)
Не добавляет: кнопки "редактировать" и "добавить" не активны.
Про волшебный алгоритм, пока не совсем поняла нужен ли он нам
11. Borisych 503 24.10.12 09:30 Сейчас в теме
попробую вечером ПРОФ развернуть демку
12. del_del 6 01.11.12 09:37 Сейчас в теме
Возник вопрос, добавлять файлы после регистрации документов, только определенным людям, и только до отправки задач.
Я решил ее так..
ОбщийМодуль.Делопроизводство
// Устанавливает доступность полей карточки документа в зависимости от состояния
Процедура УстановитьДоступностьПоСостоянию(Форма, Состояние, ДоступныеПоля = "") Экспорт
...........
...........
...........
Если Константы.ОграничиватьДоступностьПолейПоСостоянию.Получить() Тогда

Если Состояние = Перечисления.СостоянияДокументов.НаРегистрации Тогда

Если РольДелопроизводитель Тогда
ДоступныеПоля = "";
НедоступныеПоля = "";
Иначе
ДоступныеПоля = Новый Структура("
|Состояние,
|ОткрытьФайл, СохранитьКак, НастроитьСписок, ВывестиСписок, Изменить,
|КонтекстноеМенюФайлыОткрытьФайл, КонтекстноеМенюФайлыСохранитьКак");
КонецЕсли;

ИначеЕсли (Состояние = Перечисления.СостоянияДокументов.Зарегистрирован)
И (ТипЗнч(Форма.Объект.Ссылка) = Тип("СправочникСсылка.ВходящиеДокументы")) Тогда

Если РольДелопроизводитель Тогда

ДоступныеПоля = Новый Структура("
|Зарегистрировать, РегистрационныйНомер, ДатаРегистрации,
|Резолюции, РезолюцииДобавить, РезолюцииИзменить, РезолюцииУдалить,
|Состояние,
|СрокИсполнения, Дело,
|ОткрытьФайл, СохранитьКак, НастроитьСписок, ВывестиСписок, Изменить,
|КонтекстноеМенюФайлыОткрытьФайл, КонтекстноеМенюФайлыСохранитьКак");

Иначе
ДоступныеПоля = Новый Структура("
|ОткрытьФайл, СохранитьКак, НастроитьСписок, ВывестиСписок, Изменить,
|КонтекстноеМенюФайлыОткрытьФайл, КонтекстноеМенюФайлыСохранитьКак");
КонецЕсли;

// моя вставка DEL

Если РольДоступна("У_ПравоИзменятьДокПослеРегистрации") ТОгда

ДоступныеПоля = "";
НедоступныеПоля = "";
КонецЕсли;

// конец моей вставки
.............
.............
.............
Конец Процедуры
13. serzh2003 11.03.13 22:43 Сейчас в теме
В последних релизах появилась возможность настраивать доступность полей в различных состояниях, различным пользователям.
15. belochkaNN 16.07.14 11:08 Сейчас в теме
(13) serzh2003,
Спасибо! Очень помог Ваш ответ. Никак не могла найти, почему не доступна кнопка "Зарегистрировать" в договоре.
Оказалось, что в настройке доступности по состоянию было прописано, что она доступна только роли "Делопроизводители".
14. reshkra 12.03.13 08:44 Сейчас в теме
16. user626131 28.10.16 10:55 Сейчас в теме
Коллеги, поделитесь кто как решил данную проблему без допиливаний? Тоже нужно загрузить сканы доков после подписания на бумаге и после согласования в 1С ДО. Весь мозг себе сломал...
17. DmitrySinichnikov 286 01.11.16 13:02 Сейчас в теме
(16) "Настройка и администрирование" --> "Настройка доступности по состоянию"
user1678456; deltaone; lutsiy2; user785234; user810304; aikosyapr; rendalina; BladeWorld; reshkra; +9 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот