Разыскивается. Estuff похожая конфа для ведения анкет соискателей для отдела кадров

1. dandrontiy 13.12.11 10:19 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Разыскивается настройка для 1С для ведения базы соискателей для отдела кадров.
Желательно чтобы была возможность занесения резюме как в сканированном виде, так и в виде сохраненного электронного документа (ворд, html) ну и поля для комментариев, которые будет заполнять уже сотрудник отдела кадров по факту прохождения кандидатом собеседования.
Если бы еще там можно было делать тесты - вопросы - ответы и сразу делать оценку прохождения теста - вообще былоб супер.

Кто знает подобные решения именно на 1С ? Можно даже платные.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kamikadze 46 14.12.11 00:20 Сейчас в теме
стандартный функционал ЗУП чем не подходит?
3. AlikK 16.12.11 11:39 Сейчас в теме
Да в ЗУПе есть такой функционал.
Немного правда, но есть.
А файлы в любов формате можно прикреплять к документу
4. dandrontiy 21.12.11 09:08 Сейчас в теме
В ЗУПЕ нет закачки анкет с всяких hh.ru superjob.ru и так далее
Нет возможности оперативно делать тесты и отслеживать их заполнение, оценивать их.
Нет также возможности удобно вносить комментарии по претенденту, сортировать их, назначать время собеседования и так далее. Тот функционал, который есть в ЗУП - используем сейчас, но отдел кадров просто воет от неудобности и все вспоминают что есть такой e-stuff и очень его нахваливают.
Вообщем конфа ищется заточенная именно под подбор, без собственно говоря оформления сотрудника в штат и без всяких там начислений ЗП.
5. Kamikadze 46 21.12.11 12:10 Сейчас в теме
думаю нужно сопоставить затраты на доработку конфигураци ЗУП и приобретение новой с нуля
6. dandrontiy 27.01.12 12:11 Сейчас в теме
Думаю что доработка стандартной ЗУП будет намного дороже.
Потому что функционал нужен совсем другой, чем есть в стандартной ЗУП.
7. MICK77 15 11.05.12 14:08 Сейчас в теме
В УПП есть и анкетирование, опрос - составление вопросника и т.п.
8. Silvaoa 07.03.13 11:03 Сейчас в теме
(7) И рассылка анкет по электронке, так же можно планировать встречи, помещения, если мне память не изменяет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот