Возможно уже есть решение.
У наших менеджеров ежедневно возникают заполнения реквизитов. ИНН расчетные счета банки адреса ОКОНХи и прочие ОГРН. посылка наших реквизитов, а на той стороне снова забивание руками. Может есть способ обмена который бы стал универсальным. VCard или еще каким образом. Независимо от платформы и версии. И чтобы пользователям было просто и понятно.
У наших менеджеров ежедневно возникают заполнения реквизитов. ИНН расчетные счета банки адреса ОКОНХи и прочие ОГРН. посылка наших реквизитов, а на той стороне снова забивание руками. Может есть способ обмена который бы стал универсальным. VCard или еще каким образом. Независимо от платформы и версии. И чтобы пользователям было просто и понятно.
По теме из базы знаний
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- hsИнтегратор - технология онлайнового обмена данными между базами на платформе 1С:Предприятие. Использование технологии в виде расширения, без изменения конфигураций баз данных, участвующих в обмене
- [ED] Обмен для предыдущих версий - ERP 2.2, ERP 2.4, ERP 2.5 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Универсальный обмен данными web или com (UDE Ver.4.x.x)
- Компонента ExchangeStruc (Структура Обмена). Прямой обмен данными между потоками, сессиями и окнами.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Пчёл2006, я не пойму вы переживаете за своего покупателя или поставщика? :)
думаю, можно сделать так - если у них конфигурация 1С 8 - то можно написать правила обмена с загрузкой данных. делается это совсем недолго и просто
но.... зачем вам вопросы - а че это я загрузил?....
думаю, можно сделать так - если у них конфигурация 1С 8 - то можно написать правила обмена с загрузкой данных. делается это совсем недолго и просто
но.... зачем вам вопросы - а че это я загрузил?....
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот