Формат электронного документа не поддерживает ставку НДС 22%. БП базовая 3.0.190.11. Патч стоит
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
проверил =))
обновил на редакцию 3.0.190.25, ошибка не ушла =(
также
Формат электронного документа не поддерживает ставку НДС "22%"
обновил на редакцию 3.0.190.25, ошибка не ушла =(
также
Формат электронного документа не поддерживает ставку НДС "22%"
(9) Есть патчи
Все стоят?
EF_00_00804156_2
Поддержана возможность обмена счетами на оплату (ЕД-7-26/29@) по формализованному регламенту обмена.
Поддержана возможность обмена счетами на оплату (ЕД-7-26/29@) по формализованному регламенту обмена.
EF_00_00815586
Если ставка НДС в колонках "По документу" или "По факту" не заполнена, то появляется ошибка проверки ставки НДС: "Ставка НДС не поддерживается в данном формате электронного документа.
Укажите другую ставку НДС.".
Если ставка НДС в колонках "По документу" или "По факту" не заполнена, то появляется ошибка проверки ставки НДС: "Ставка НДС не поддерживается в данном формате электронного документа.
Укажите другую ставку НДС.".
EF_00_00815614
Исправлена выгрузка ставки НДС 22%
Исправлена выгрузка ставки НДС 22%
Все стоят?
У клиента возникла такая же проблема, но в УТ 11. Базу обновил, и все патчи накатил, но вообще не работало. Я через отладку нашёл, что дело в формате УПД. Если кому понадобится, найдите через функции технического специалиста регистр сведений "Форматы электронных документов" и поставьте дату окончания у всех форматов, кроме действующего (в моём случае эта дата была не заполнена только у "УПД 2019")
P.S. скорее всего, данный вариант подойдёт только тем, кто просто выгружает УПД в xml-файл (как мой клиент). У пользователей 1С ЭДО формат должен автоматом ставиться в настройках обмена с контрагентом
P.S. скорее всего, данный вариант подойдёт только тем, кто просто выгружает УПД в xml-файл (как мой клиент). У пользователей 1С ЭДО формат должен автоматом ставиться в настройках обмена с контрагентом
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот