При создании автозаполнения договора, выбираю вид документа - шаблон документа - файлы - добавляю шаблон договора - открываю настройки заполнения. В настройках заполнения есть возможность выбора определенных реквизитов для автозаполнения документа, но при выборе Контрагента Физлица, отсутстувует возможность выбора паспортных данных Физлица.
Прошу помочь с написание скрипта, чтобы при автозаполнении документа тянулись паспортные данные Физлица.
Не уверена что правильно параметр запроса ФизЛицо указан, может вместо Документ.ФизическоеЛицо надо по другому, но это вы должны уже смотреть в своей базе
(6) еще можно отбирать на нужную дату, тогда в запросе:
|ИЗ
| РегистрСведений.ДокументыФизическихЛиц.СрезПоследних(&НужнаяДата, Физлицо = &ФизЛицо
| И ВидДокумента = &ВидДокумента) КАК ДокументыФизическихЛицСрезПоследних";
Запрос.УстановитьПараметр("НужнаяДата", Документ.Дата); // как-то так
Ошибка, что-то видимо не так, и я к сожалению не понимаю какие детали сказать, чтобы Вы смогли поправить скрипт.
По ссылке пример автозаполнения документа скриптом в 1С Документооборот.
(8) А чьи паспортные данные вам нужны?
Документ.Контрагент.ФизЛицо - для контрагента
Документ.Ответственный.ФизЛицо - для отвественного
Документ.Подписал.ФизЛицо - для подписавшего
Как-то так
(9) Необходимы паспортные данные Контрагента (Физического лица). Ваш скрипт как есть я могу брать без какого-либо редактирования? Если да, то не работает.
По ссылке папка со скринами пути к данным Контрагента ФЛ (на скриншотах паспортные данные ФЛ не заполнены, но когда тестил скрипт, данные ФЛ были заполнены).
https://cloud.mail.ru/public/wWT1/6gwaBg98K