Важность есть у задач, у документов нет. Выбирается перед отправкой в правом верхнем углу. Но можно сделать категорию "Важные документы" и выбирать такую в карточке на закладке "Категория"
Спасибо, хоть какое-то понимание появилось. Но не могу понять другое. При предустановленном (комплексном) процессе зачем я буду устанавливать в процессе важность, если задача по документу, к которому этот процесс привязан, может быть как важной так и не важной? Т.е. я создаю документ "Оплата" (условно), и тут уже определяю неважно это или критически важно. Т.е. я пишу - оплатить к концу месяца, или пишу - оплатить еще вчера. Документ один, а задачи по нему разные, и соответственно важности будут разными. При создании документа я разве не могу определять важность, не открывая процесс?
(5) Ваши пользователи работают с задачами, а не с документами. Поэтому важность указывается в задаче и потом показывается пиктограмма важности пользователю именно в задаче. Кроме того, один и тот же документ может быть для одного важен, для другого не очень важен. Варианты решения вашей ситуации:
1) Писать слово "Важный документ" прямо в наименовании документа
2) Сделать два шаблона комплексного процесса, они будут одинаковые, только важность задач во втором будет проставлена заранее "Высокая важность".
3) Настроить категории, указывать их и научить пользователей с ними работать https://its.1c.ru/db/doccorp21#content:786:hdoc
Спасибо, что отвечаете, хоть кто-то живой здесь есть, как оказалось )))
Если бы не ваша подсказка, не разобралась бы. Но все равно считаю, что-то тут и как-то не совсем логично.