версия 3.0.9.18,
создаю в справочнике сотрудники и пользователи новых пользователей даю полномочия разрешаю вход в программу
но, в конфигураторе у созданных пользователей все права пустые, и зайти под ними нельзя ,
кто знает куда смотреть и почему права настроенные в редприятие не транслируются в конфигуратор
создаю в справочнике сотрудники и пользователи новых пользователей даю полномочия разрешаю вход в программу
но, в конфигураторе у созданных пользователей все права пустые, и зайти под ними нельзя ,
кто знает куда смотреть и почему права настроенные в редприятие не транслируются в конфигуратор
По теме из базы знаний
- Согласование документов 1С:Документооборот и 1С:Консолидация из Outlook 2010-2013 без запуска 1С (с исходниками)
- Управление рабочими группами для 1С:Документооборота
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- Настройка прав доступа к папкам в программе "1С: Документооборот 8"
- Интеграция с 1С:Документооборотом. Интегрируй меня полностью
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У меня немного другая , но похожая проблема - внедряю ДО ПРОФ 2.1 . Через режим предприятия создал нового пользователя дал ему полномочия на работу с внешними и внутренними документами . По умолчанию все пользователи включаются в группу «Все пользователи» В политиках доступа для этой группы , для всех разделов учета ставит либо редактирование , либо регистрация . Но когда под этим пользователем входишь в базу он ничего не видит , ни папки внутренних документов , ни сами документы ( для многих документов рабочие группы пока не настроенны и поэтому часть документов пользователь должен видеть точно) . Уже бьюсь 3 дней не знаю как решить эту проблему . Кстати вариант транслирования прав , тоже поверил , благодаря вашей наводке , но там тоже все впорядке, права нормально передрались
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот