ЭДО как вытащить доп поля при получении транспортного контейнера ?

1. heiheshang 13.01.23 16:09 Сейчас в теме
При получении документов по эдо надо вытащить доп сведения из xml , не могу найти где происходит распаковка транспортного контейнера.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nubsdale 14.01.23 13:35 Сейчас в теме
3. heiheshang 15.01.23 04:19 Сейчас в теме
Когда 100 человек работает отладка ничего не пишет, сплошная каша.
4. Alfn 57 15.01.23 07:24 Сейчас в теме
Я обрабатываю доп.сведения после разбора дерева.
Подключаюсь в процедурах "ПодготовитьСтруктуруДля..." в общем модуле ОбменСКонтрагентамиУТ

Например:
&Вместо("ПодготовитьСтруктуруДляПриобретенияТоваровУслугУПД")
Функция ЭДО_ПодготовитьСтруктуруДляПриобретенияТоваровУслугУПД(ДеревоДанных)
	СтруктураДанных = ПродолжитьВызов(ДеревоДанных);
	ЭДО_Сервер.ОбработатьДополнительныеПоля(СтруктураДанных, ДеревоДанных);
	Возврат СтруктураДанных;
КонецФункции
5. heiheshang 15.01.23 10:58 Сейчас в теме
(4) Это при получении документов от провайдера работает ? Мне надо в журнале входящих отразить доп поля, а эта функция вроде при создании документов будет вызываться. Именно при распаковке транспортного
6. Alfn 57 15.01.23 12:19 Сейчас в теме
(5) это процедуры формирования структуры с данными из дерева, которое уже сформировано из данных xml полученных из вложенного в сообщение файла
А что значит «в журнале входящих»?
7. heiheshang 15.01.23 12:49 Сейчас в теме
(6) В теущие дела эдо когда заходите там есть входящие сообщения.

Вот меня интересует не когда вы создаете из входящего эдо поступление, а когда создаетмя ТранспортныйКонтейнерЭДО и заполняются у него реквизиты.
8. Alfn 57 15.01.23 14:18 Сейчас в теме
(7) Насколько я помню эту форму, дин.список ВходящиеЭД в ней формируется из данных документа ЭлектронныйДокументВходящийЭДО.
И состав реквизитов этого документа не содержит доп.сведения, содержащиеся в архиве, вложенном в транспортный контейнер.

При создании входящего ЭД, из вложенного в контейнер архива берется только файл-описание (card.xml).
Данные же хранятся в другом xml-файле, который разбирается либо при формировании представления ЭД (в его форме), либо при формировании объекта учета - где это делается, я указал.

Не думаю что вот так просто можно вытащить в форму текущих дел доп.сведения из xml... даже если это сделать, то хранить их негде.
9. heiheshang 15.01.23 14:34 Сейчас в теме
(8)Я расширение сделал, добавил нужные реквизиты, осталось найти где разбор идет xml и добавить вытаскивание доп реквизитов.
10. Alfn 57 15.01.23 14:46 Сейчас в теме
(9) Ну тогда просто анализом кода надо найти это место. Откуда плясать - понятно... дальше дело техники.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Временный (на проект)

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист
Санкт-Петербург
зарплата от 180 000 руб. до 240 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день