ЭДО как вытащить доп поля при получении транспортного контейнера ?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я обрабатываю доп.сведения после разбора дерева.
Подключаюсь в процедурах "ПодготовитьСтруктуруДля..." в общем модуле ОбменСКонтрагентамиУТ
Например:
Подключаюсь в процедурах "ПодготовитьСтруктуруДля..." в общем модуле ОбменСКонтрагентамиУТ
Например:
&Вместо("ПодготовитьСтруктуруДляПриобретенияТоваровУслугУПД")
Функция ЭДО_ПодготовитьСтруктуруДляПриобретенияТоваровУслугУПД(ДеревоДанных)
СтруктураДанных = ПродолжитьВызов(ДеревоДанных);
ЭДО_Сервер.ОбработатьДополнительныеПоля(СтруктураДанных, ДеревоДанных);
Возврат СтруктураДанных;
КонецФункции
(7) Насколько я помню эту форму, дин.список ВходящиеЭД в ней формируется из данных документа ЭлектронныйДокументВходящийЭДО.
И состав реквизитов этого документа не содержит доп.сведения, содержащиеся в архиве, вложенном в транспортный контейнер.
При создании входящего ЭД, из вложенного в контейнер архива берется только файл-описание (card.xml).
Данные же хранятся в другом xml-файле, который разбирается либо при формировании представления ЭД (в его форме), либо при формировании объекта учета - где это делается, я указал.
Не думаю что вот так просто можно вытащить в форму текущих дел доп.сведения из xml... даже если это сделать, то хранить их негде.
И состав реквизитов этого документа не содержит доп.сведения, содержащиеся в архиве, вложенном в транспортный контейнер.
При создании входящего ЭД, из вложенного в контейнер архива берется только файл-описание (card.xml).
Данные же хранятся в другом xml-файле, который разбирается либо при формировании представления ЭД (в его форме), либо при формировании объекта учета - где это делается, я указал.
Не думаю что вот так просто можно вытащить в форму текущих дел доп.сведения из xml... даже если это сделать, то хранить их негде.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот