Что может значить эта формулировка? WARN_KZ_0006: По информации от ПФР период ТД застрахованного

1. Bitrix69 13.09.22 16:15 Сейчас в теме
Что может значить эта формулировка?
WARN_KZ_0006: По информации от ПФР период ТД застрахованного ФИО сотрудника СНИЛС не соответствует периоду ТД, указанному в КЗ
WARN
Тут написано про период ТД. Период ТД - это либо дата приёма, либо дата увольнения, как я понимаю. Но у нас всё корректно. Мы из одной и той же базы сдаём и СЗВ-ТД, и сведения. Как может быть несоответствие?
И что такое КЗ? Вообще не могу расшифровать, просто без вариантов.
Найденные решения
6. ishelper 13.09.22 20:46 Сейчас в теме
(4)
уведомление с ответом не пришло
Если под "уведомлением" понимается звонящий колокольчик с приклеенным красным кружком, то он появляется только в тех случаях, когда отвечающий обращается непосредственно к тебе, т.е. включает в текст номер твоего сообщения в круглых скобках.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ishelper 13.09.22 16:58 Сейчас в теме
(1)
По информации от ПФР период ТД застрахованного СНИЛС не соответствует периоду ТД, указанному в КЗ
Вас в Гугле забанили? Первая же ссылка: https://buhexpert8.ru/voprosy/voprosy-1s-zup/svedeniya-o-zastrahovannom-litse-prinyaty-s-zamechaniyami.html
3. ishelper 13.09.22 17:02 Сейчас в теме
(2)
Первая же ссылка
А вторая - аналогичная тема прямо тут, на Инфостарте: https://forum.infostart.ru/forum64/topic286161/

Причем, автор тот же, только он, похоже, нифига не понял последний ответ в той ветке. Или просто забыл про нее.

Ждем третью? :-P
4. Bitrix69 13.09.22 17:31 Сейчас в теме
(3)
(3)уведомление с ответом не пришло, первый раз сейчас увидел этот комментарий..
6. ishelper 13.09.22 20:46 Сейчас в теме
(4)
уведомление с ответом не пришло
Если под "уведомлением" понимается звонящий колокольчик с приклеенным красным кружком, то он появляется только в тех случаях, когда отвечающий обращается непосредственно к тебе, т.е. включает в текст номер твоего сообщения в круглых скобках.
7. Bitrix69 14.09.22 08:46 Сейчас в теме
(6) Спасибо за информацию)
(6)
5. Bitrix69 13.09.22 17:33 Сейчас в теме
(3)моя невнимательность видимо)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот