Не обновляются реквизиты и формы при бесшовной интеграции 1С:ДО и ERP\БП

1. Boskovi_ch 28.07.22 13:16 Сейчас в теме
Вводные данные:
Есть 3 базы - ДО,БП и ЕРП. Между До и БП\ЕРП настроена типовая бесшовная интеграция. Из БП/ЕРП я создаю документ в ДО по настроенной схеме интеграции. И для реквизита "комментарий" ставлю галочку "обновлять". Так же я ставлю галочку и у печатной формы - обновлять.
И после создания документа в ДО и последующем редактирования поля "комментарий" в ЕРП/БП в ДО в связанном документе не меняется значение реквизита "Комментарий". Пробовал настроить получение из ДО по полю "комментарий" - аналогично. Изменения не прилетают в связанный док в ЕРП/БП. Так же при изменении суммы документа например - печатная форма не обновляется в ДО.
Что я делаю не так? куда смотреть? куда копать?
Релизы:
ДО 2.1.29.17
БП 3.0.112.34
ЕРП 3.1.4.31
все базы серверные
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SkrAn 1 29.07.22 10:59 Сейчас в теме
Регламентные точно отрабатывают по обмену? На стороне БП/ЕРП в регистре Очередь сообщений в 1С:Документооборот есть накопленные сообщения?
На стороне ДО регламентное "Формирование сообщений обмена для интегрированных систем" выполняется без ошибок? в регистре Сведения о сообщениях обмена с интегрированными системами - есть не отправленные сообщения?

Права у служебного пользователя в БП/ЕРПИ есть на документ в ДО?
3. Boskovi_ch 29.07.22 13:49 Сейчас в теме
(2)А можно полный перечень регламентных? я вроде проверил и все работает. Но вдруг что пропустил.
Права у пользователя полные. В очереди иногда пару с ошибками висят. я их чищу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот