Добрый день!
Есть документ, в котором Автоматически ведется состав рабочей группы и Заполнение рабочей группы является обязательным.
При отправке такого документа на исполнение, РГ заполняется исполнителями (исполнитель имеет доступ к документу). Но когда эти исполнители создают ПОДЗАДАЧУ исполнения своим подчиненным, подчиненный не имеет доступа к этому документу. Подскажите как автоматически включать в РГ и подчиненных?
Есть документ, в котором Автоматически ведется состав рабочей группы и Заполнение рабочей группы является обязательным.
При отправке такого документа на исполнение, РГ заполняется исполнителями (исполнитель имеет доступ к документу). Но когда эти исполнители создают ПОДЗАДАЧУ исполнения своим подчиненным, подчиненный не имеет доступа к этому документу. Подскажите как автоматически включать в РГ и подчиненных?
По теме из базы знаний
- Автоматизация работы фрилансера
- "Процессы 3.0: CRM, Бизнес-процессы, Управление по целям". Универсальная система управления процессами и показателями для любой конфигурации 1С
- 1С:ERP Управление предприятием 2. Процессные сделки
- Управление задачами: Канбан доска
- Применение программистом таблицы рисков для оценки технического задания
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7)
посмотрела свои настройки, у меня не стоит галка "заполнение раб. группы является обязательным" и все прекрасно работает по правам. Для особо несведущих - как работает и за что отвечает эта галка?
Включила галку, протестила - исполнитель из ПОДЗАДАЧИ добавился в раб.группу и у него доступ к док-ту есть.
Даже не знаю, что сказать...
Да,
в политики доступа Все пользователи - Редактирование
права доступа к папке: Чтение и Изменение.
Я так понимаю, что ооступ ограничен к документу только рабочей группой документа.
в политики доступа Все пользователи - Редактирование
права доступа к папке: Чтение и Изменение.
Я так понимаю, что ооступ ограничен к документу только рабочей группой документа.
посмотрела свои настройки, у меня не стоит галка "заполнение раб. группы является обязательным" и все прекрасно работает по правам. Для особо несведущих - как работает и за что отвечает эта галка?
Включила галку, протестила - исполнитель из ПОДЗАДАЧИ добавился в раб.группу и у него доступ к док-ту есть.
Даже не знаю, что сказать...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот