Нет доступа к документу для исполнителя ПОДЗАДАЧ

1. Guzel 18.04.22 10:32 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть документ, в котором Автоматически ведется состав рабочей группы и Заполнение рабочей группы является обязательным.
При отправке такого документа на исполнение, РГ заполняется исполнителями (исполнитель имеет доступ к документу). Но когда эти исполнители создают ПОДЗАДАЧУ исполнения своим подчиненным, подчиненный не имеет доступа к этому документу. Подскажите как автоматически включать в РГ и подчиненных?
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. Guzel 20.04.22 07:36 Сейчас в теме
(8) НАШЛА В ЧЕМ проблема!
выяснила, что только этот вид документа недоступен исполнителю ПОДЗАДАЧ. В виде документа нужна была еще галка: Запретить создание документов не по шаблону. Тогда РГ заполняется автоматически :))
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Pro-fan 19.04.22 09:54 Сейчас в теме
(1)
Подскажите как автоматически включать в РГ и подчиненных?

дайте доступ на чтение всем пользователям, документ будут видеть только те, кто участвует в процессе
5. Guzel 19.04.22 13:25 Сейчас в теме
(4) У всех пользователей доступ на Чтение и Изменение к папке, в которой хранятся карточки этих документов. Доступ ограничен к документу только рабочей группой документа. Вот как бы автоматом добавлять "подчиненных" (которым направляются Подзадачи) в РГ?
6. Pro-fan 19.04.22 14:49 Сейчас в теме
(5)
У всех пользователей доступ на Чтение и Изменение к папке, в которой хранятся карточки этих документов.

в политиках доступа и в доступе к папке? Странно, что прав нет...
7. Guzel 19.04.22 14:53 Сейчас в теме
(6) Да,
в политики доступа Все пользователи - Редактирование
права доступа к папке: Чтение и Изменение.
Я так понимаю, что ооступ ограничен к документу только рабочей группой документа.
8. Pro-fan 19.04.22 17:05 Сейчас в теме
(7)
Да,
в политики доступа Все пользователи - Редактирование
права доступа к папке: Чтение и Изменение.
Я так понимаю, что ооступ ограничен к документу только рабочей группой документа.

посмотрела свои настройки, у меня не стоит галка "заполнение раб. группы является обязательным" и все прекрасно работает по правам. Для особо несведущих - как работает и за что отвечает эта галка?
Включила галку, протестила - исполнитель из ПОДЗАДАЧИ добавился в раб.группу и у него доступ к док-ту есть.
Даже не знаю, что сказать...
9. Guzel 20.04.22 07:36 Сейчас в теме
(8) НАШЛА В ЧЕМ проблема!
выяснила, что только этот вид документа недоступен исполнителю ПОДЗАДАЧ. В виде документа нужна была еще галка: Запретить создание документов не по шаблону. Тогда РГ заполняется автоматически :))
11. Pro-fan 05.05.22 09:47 Сейчас в теме
(9) не знала, что галки взаимосвязаны, буду теперь тоже в курсе
10. Guzel 20.04.22 07:42 Сейчас в теме
(8) Спасибо, вы направили меня в каком направлении искать решение и я его нашла :)
Всего то не была включена галка: Запретить создание документов не по шаблону у этого вида документа.
2. Martinian 10 18.04.22 22:19 Сейчас в теме
Какой релиз конфигурации "Документооборот"? Проф или КОРП?
3. Guzel 19.04.22 08:00 Сейчас в теме
(2) Конфигурация Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.29.16)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот