1С Документооборот роли исполнителей отображаются кодами

1. Julia13 19.07.21 19:44 Сейчас в теме
Прошу помощи у спецов! При подборе согласующих лиц в действие комплексного процесса, роли исполнителей отображаются уникальными кодами. Это не код 1С, никаких регистров с представлением не нашла, перерыла все настройки программы, ничего нет.
Причем при самом подборе в колонке "Выбранные пользователи и роли", а также в настройках шаблона комплексного процесса отображается верно.
Очень неудобно при ручном изменении маршрута перед запуском, приходится проваливаться в каждую роль.
Конфа свежая - 2.1.28.14
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. ImHunter 331 20.07.21 07:36 Сейчас в теме
(1) Свежей конфы нет в наличии. Поэтому пока универсальные советы.
Сбросьте настройки формы, кеш почистите.
Не поможет - пишите в 1С. Имеет место неправильная работа интерфейса.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Rokky78 42 20.07.21 11:57 Сейчас в теме
(1) Точно почему так случилось не могу сказать. У нас такой же релиз и все отображается корректно.
Но могу дать направление, куда копать. Поле "С кем согласовывать" имеет тип СправочникСсылка.ПолныеРоли. Он подчинен справочнику РолиИсполнителей. + у него основное представление в виде кода (длина наименования = 0).
Очевидно, именно он у вас и выводится. Только почему - не могу сказать.
4. Julia13 20.07.21 12:39 Сейчас в теме
(3) Спасибо за ответ. А у Вас выводится тип Роли исполнителей?
5. Rokky78 42 20.07.21 15:58 Сейчас в теме
(4) Нет. Я посмотрел в конфигураторе (Бизнес-процесс Согласование ФормаБизнесПроцесса). + обработкой показывающей реквизиты объекта (+ их тип).
Просто когда-то писал какой-то обработчик в ДО и тоже попал не на тот тип объекта по ролям. Запомнилось.
2. ImHunter 331 20.07.21 07:36 Сейчас в теме
(1) Свежей конфы нет в наличии. Поэтому пока универсальные советы.
Сбросьте настройки формы, кеш почистите.
Не поможет - пишите в 1С. Имеет место неправильная работа интерфейса.
6. Julia13 20.07.21 16:20 Сейчас в теме
(2) Настройки не помогли, видимо был серверный кэш, т.к. на другом окружении роли отображаются корректно.
Спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот