Прошу помощи у спецов! При подборе согласующих лиц в действие комплексного процесса, роли исполнителей отображаются уникальными кодами. Это не код 1С, никаких регистров с представлением не нашла, перерыла все настройки программы, ничего нет.
Причем при самом подборе в колонке "Выбранные пользователи и роли", а также в настройках шаблона комплексного процесса отображается верно.
Очень неудобно при ручном изменении маршрута перед запуском, приходится проваливаться в каждую роль.
Конфа свежая - 2.1.28.14
Причем при самом подборе в колонке "Выбранные пользователи и роли", а также в настройках шаблона комплексного процесса отображается верно.
Очень неудобно при ручном изменении маршрута перед запуском, приходится проваливаться в каждую роль.
Конфа свежая - 2.1.28.14
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Настройка интеграции «1С:Управление торговлей 8 Редакция 11» и «1С:Документооборот». Бизнес-процессы, внешние роли исполнителей.
- Управление рабочими группами для 1С:Документооборота
- Легкий документооборот (+чат-бот для Telegram)
- Отображение истории выполнения по всем задачам комплексного процесса в документообороте
- Для пользователей мелочей не бывает: новый релиз 1С:ТОИР КОРП и 1С:RCM
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Точно почему так случилось не могу сказать. У нас такой же релиз и все отображается корректно.
Но могу дать направление, куда копать. Поле "С кем согласовывать" имеет тип СправочникСсылка.ПолныеРоли. Он подчинен справочнику РолиИсполнителей. + у него основное представление в виде кода (длина наименования = 0).
Очевидно, именно он у вас и выводится. Только почему - не могу сказать.
Но могу дать направление, куда копать. Поле "С кем согласовывать" имеет тип СправочникСсылка.ПолныеРоли. Он подчинен справочнику РолиИсполнителей. + у него основное представление в виде кода (длина наименования = 0).
Очевидно, именно он у вас и выводится. Только почему - не могу сказать.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот