Найденные решения
(5)Ну я как пример ее привел. у вас могут быть свои поля в БП ..вы можете прям в функции заполнить их
Не обязательно что то вызывать :)
Я просто не знаю какие поля вам нужно в объекте БП заполнить , поэтому просто пример привел..как это делать
СогласованиеОбъект.РезультатыСогласования = Перечисления.РезультатыСогласования.Согласовано;
Я просто не знаю какие поля вам нужно в объекте БП заполнить , поэтому просто пример привел..как это делать
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)
Так там все просто , получаете БП из задачи , перед выполнением самой задачи, ниже пример типовой, там запись в ТЧ БП идет и есть функция в самом БП, вам можно просто заполнить сам объект БП тем что нужно...
Так там все просто , получаете БП из задачи , перед выполнением самой задачи, ниже пример типовой, там запись в ТЧ БП идет и есть функция в самом БП, вам можно просто заполнить сам объект БП тем что нужно...
СогласованиеОбъект = ЗадачаОбъект.БизнесПроцесс.ПолучитьОбъект();
СогласованиеОбъект.ДобавитьРезультатСогласования(
ЗадачаОбъект.ТочкаМаршрута,
Пользователи.ТекущийПользователь(),
Перечисления.РезультатыСогласования.Согласовано,
"Создана реализация на отгрузку",
ТекущаяДата());
СогласованиеОбъект.Записать();
Показать
(5)Ну я как пример ее привел. у вас могут быть свои поля в БП ..вы можете прям в функции заполнить их
СогласованиеОбъект.РезультатыСогласования = Перечисления.РезультатыСогласования.Согласовано;
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот