УНФ Приходная накладная (склад+штрихКод(цифры)+Склад отгрузки+комментарий+логотип)
В общем я заметил, что у меня явно проблемы с печатными формами, что смог в макете подправил, но остальное для меня гримучий лес. хотелось бы самому разобраться но нет времени.
Для начала мне нужно подправить приходную накладную:
1. Добавить склад отгрузки (и в самой приходной сделать так, что бы форма склада была пустой, постоянно теряюсь...)
2. Добавить штрих-код (циферный), что бы я мог видеть где есть штрих-кода, а где их нет, соответственно менеджеры тоже, что бы могли заполнить.
3. По умолчанию стоит комментарий, в печатной форме его нет.
4. Добавить логотип магазина.
---
Артикул каким-то боком приписал.
Скажите, возможно такое уже где-то можно найти. Если нет какая будет цена за такую печатную форму и к кому обратиться, возможно это реализовать как внешнюю обработку ИЛИ лучше допилить до существующей приходной?
Для начала мне нужно подправить приходную накладную:
1. Добавить склад отгрузки (и в самой приходной сделать так, что бы форма склада была пустой, постоянно теряюсь...)
2. Добавить штрих-код (циферный), что бы я мог видеть где есть штрих-кода, а где их нет, соответственно менеджеры тоже, что бы могли заполнить.
3. По умолчанию стоит комментарий, в печатной форме его нет.
4. Добавить логотип магазина.
---
Артикул каким-то боком приписал.
Скажите, возможно такое уже где-то можно найти. Если нет какая будет цена за такую печатную форму и к кому обратиться, возможно это реализовать как внешнюю обработку ИЛИ лучше допилить до существующей приходной?
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот