Добрый день! При настройке делопроизводства в 1с столкнулся с необходимостью автоматического выбора определенного шаблона исполнения при отправке через процесс рассмотрения, про кнопку шаблон на форме в курсе, но необходимо чтобы выбор шаблона происходил без участника процесса рассмотрения. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать если это можно реализовать только через конфигуратор.
По теме из базы знаний
- Дополнительные функции для 1С:Документооборот
- Рассылка по электронной почте и автоматическое формирование актов сверки взаиморасчетов для КА 2.5, УТ 11, ERP 2.5
- Работа с Ворд через СОМ-Объект
- Особенности проведения закупочных процедур в конфигурации 1С:ERP Управление холдингом
- Модель состояния для MVC
Найденные решения
(5) Это не настройка, а программирование. И в конфигуратор вам надо будет лезть только за отладкой, чтобы смотреть, что получается. А сам код можно будет поместить в дополнительный обработчик с подпиской на старт процесса, чтобы без расширения и без снятия поддержки это сделать.
Соболезную вам, что придётся самому заполнять даже предмет) Потому что в ДО в этом плане иногда очень мутные механизмы вызываются. Можете посмотреть в конфигураторе в модуле объекта Бизнес-процесса "Исполнение", как заполняют они стандартно. Может, поможет
Соболезную вам, что придётся самому заполнять даже предмет) Потому что в ДО в этом плане иногда очень мутные механизмы вызываются. Можете посмотреть в конфигураторе в модуле объекта Бизнес-процесса "Исполнение", как заполняют они стандартно. Может, поможет
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Боюсь, что так. Задача сделать максимально универсальную форму для автора процесса, где все что нужно будет делать это вписывать исполнителей из очень широкого списка возможных кандидатов. Задача шаблона заполнить проверяющего, контролера и предметы процесса.
Если настройка через конфигуратор не слишком громоздкая мне придется попробовать, но пока не знаю в какую сторону копать.
Если настройка через конфигуратор не слишком громоздкая мне придется попробовать, но пока не знаю в какую сторону копать.
(5) Это не настройка, а программирование. И в конфигуратор вам надо будет лезть только за отладкой, чтобы смотреть, что получается. А сам код можно будет поместить в дополнительный обработчик с подпиской на старт процесса, чтобы без расширения и без снятия поддержки это сделать.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот