Как с помощью управления процессов автоматически в Документообороте добавить в рабочую группу?

1. 1Eset 3 07.04.20 11:09 Сейчас в теме
Документооборот КОРП 2.1

Задача такая, есть входящий и исходящий, документ, сформировали рабочую группу, нужно чтобы автоматически, если добавили определенного человека (начальника) в рабочую группу, туда добавлялся и другой человек (его помощник).

Секретари лапками забывают (или не хотят) добавлять каких-то дополнительных сотрудников, и меня спросили, можно ли это сделать в автоматическом режиме.

Я сразу вспомнил про автопроцессы в ДО, чтобы не мучить код ради такой мелочи, но я сколько я не пробовал прописывать правила в управлении процессами, почему-то ничего на рабочую группу не реагирует.

Если не получается добавить в рабочую группу человека, то ребят может подскажите как отправить на ознакомление помощнику тот документ в котором в рабочей группе стоит его начальник.
---------------------------
Фишка в том, что здесь только один начальник и его помощник, среди всех входящих и исх доков, когда начальник в раб.группу ставят доб. его помощник. (уточнил, чтобы было более понятно)
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот