У меня похоже совсем не выполняются события ни в одной из баз, даже делали клиент серверное приложение, я просто в обработчике события пока прописал прибавить пару символов к наименованию документа и ничего,
Код
О = Событие.Источник.ПолучитьОбъект();
О.Наименование = О.Наименование + "_01";
о.записать;
Вешаю на событие регистрацию и изменение документа, и ничего ни ошибок ни результата.
Что не так?
(1)Вы таким образом получаете не документ а задачу. Предмет нужно еще получить из задачи, ТЧ Предметы. Обрабатывается ли ваше событие (которое вы ловите) можно посмотреть в регистре сведений "Произошедшие бизнес события".
(5) Я не до конца вопрос прочитал. Ну так а обработку события в регистре-то посмотрели? Если там есть попытки обработки, но с ошибками, смотрите ошибки в журнале регистрации.
(9)Посмотрел историю событий и задач, там нет ничего, за одно число только события, если мне не изменяет память это дата создания базы, больше нет ничего.
(12)Включена, в регистре три успешно завершенных события, и штук пятнадцать завершенных с ошибкой, три попытки на каждую, в журнале регистрации за это число никаких сообщений, успешный старт и успешное завершение регламентного задания, выше написал код, в нем ошибки так то нет, да и нигде не написано какая ошибка. Как это все проверять то
(13)Ошибки в том обработчике, код которого вы привели? Ну и так, для сведения - то, что ДО показывает как наименование документа это не наименование а заголовок.
(16)Я так понял регистр входящих документов, там только один за этот год, ну данные какие то, почему обработчик события не выполняется из этого никак не пойму.
(6) С документооборотом не связывался, но посмотрите вроде похожая тема
https://forum.infostart.ru/forum64/topic234853/ Там писали
Фоновое задание "Обработка произошедших бизнес-событий" должно работать, у вас оно включено? Может его нужно принудительно запустить для тестирования проблемы...