Отправка чека через ОФД

1. zinnaz 21.08.19 17:52 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день. Прошу подсказать, как правильно передать email для передачи чека на этот email, используя "Контур". Передать чек из ОФД вручную у нас получилось, но и адрес тоже ввели вручную.

Есть константа "ОтправлятьЭлектронныеЧекиПоEmailЧерезОФД". Поиск по конфигурации показал, в данных фискальной операции данная константа участвует в "розничных продажах" (нам это не подходит).

"ДанныеФискальнойОперации.Вставить("ОтправлятьEmailЧерезОФД", Константы.ОтправлятьЭлектронныеЧекиПоEmailЧерезОФД.Получить());"

Будет ли правильно дописать передачу параметра "ОтправлятьEmailЧерезОФД" ? Как в таком случае передать email контрагента? Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. N0t_F0und 10 22.08.19 08:06 Сейчас в теме
Объект "Константа.ОтправлятьЭлектронныеЧекиПоEmailЧерезОФД" использован в:
ОбщийМодуль.РозничныеПродажи.Модуль(324, 82)
ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияВызовСервера.Модуль(2457, 62)
ОбщийМодуль.РаботаСДиалогами.Модуль(3863, 73)
Документ.КорректировкаДолга.МодульМенеджера(251, 65)
Документ.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете.МодульМенеджера(129, 65)
Документ.ЧекККМ.МодульОбъекта(1713, 62)

ОбщиеПараметры.Кассир = ЧекККМ.Ответственный.Наименование;
ОбщиеПараметры.Электронно = глЗначениеПеременной("НеПечататьФискальныйЧекПриОтправкеЭлектронного") И АдресЭПЗадан;
ОбщиеПараметры.Отправляет1СSMS = Ложь;
ОбщиеПараметры.Отправляет1СEmail = Не глЗначениеПеременной("ОтправлятьЭлектронныеЧекиПоEmailЧерезОФД") И АдресЭПЗадан;
ОбщиеПараметры.ОрганизацияНазвание = ОрганизацияЧека.НаименованиеПолное;
ОбщиеПараметры.ОрганизацияИНН = ОрганизацияЧека.ИНН;
ОбщиеПараметры.ОрганизацияКПП = ОрганизацияЧека.КПП;

и адрес:
Процедура ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека(ЧекККМ, ОбщиеПараметры, ДопДанные, ТО)
	...
	АдресЭПЗадан = ДопДанные.Свойство("ПокупательEmail", ОбщиеПараметры.ПокупательEmail);
3. zinnaz 22.08.19 09:08 Сейчас в теме
Ольга, спасибо. Попробую. Отпишусь.
4. zinnaz 22.08.19 13:48 Сейчас в теме
Все получилось! Инструкция на ИТС.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот