Грифы доступа в 1с документооборот 2.1. Нет вкладки грифы доступа в настройка и администрирование.
Добрый день.
1с Документооборот государственного учреждения
Первоначально была установлена типовая конфигурация
Версия: 2.1.
Прочитал мануал по распределению доступа (официальный), посмотрел видео, везде упоминается о грифах доступа. Но у меня такой настройки в Настройках и администрирование нет. Поисковик к сожалению не помог.
Думал что можно включить этот функционал в Настройка программы -> Права доступа, но там упоминания о грифах доступа тоже нет.
Нашел Грифы доступа в Все функции -> справочники -> грифы доступа. Но там нет возможности править и создавать. Пожалуйста, подскажите в какой стороне искать эту настройку в моей версии документооборота.
1с Документооборот государственного учреждения
Первоначально была установлена типовая конфигурация
Версия: 2.1.
Прочитал мануал по распределению доступа (официальный), посмотрел видео, везде упоминается о грифах доступа. Но у меня такой настройки в Настройках и администрирование нет. Поисковик к сожалению не помог.
Думал что можно включить этот функционал в Настройка программы -> Права доступа, но там упоминания о грифах доступа тоже нет.
Нашел Грифы доступа в Все функции -> справочники -> грифы доступа. Но там нет возможности править и создавать. Пожалуйста, подскажите в какой стороне искать эту настройку в моей версии документооборота.
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот