По теме из базы знаний
Найденные решения
(14)Ещё раз: если для всех тем у вас заполнены рабочие группы, то эти темы увидят только члены рабочей группы - они специально предназначены сужать доступ. Если рабочие группы темы не будут заполнены, то да увидят все. Кроме того, нужно помнить, что если у вас включена опция "добавлять руководителям доступ подчиненных", то это тоже повлияет на видимость и доступность (+ делегирование). Советую мануалы по ДО почитать и многие вопросы отпадут.
(16) Смысл такой: сначала даем всем на раздел "общие" права на чтение и запись для всех пользователей. Далее, если в этом разделе создать тему и добавить в этой теме пользователя в рабочую группу, то тему увидит только этот пользователь, полноправные пользователи (администратор), начальники этого пользователя (если опция включена), делегаты, на время делегирования полномочий этого пользователя (если используете).
Настройку легко проверить, допустим я работаю под админом и под собой (не с админскими правами). Под админом создаю тему, в общем разделе, смотрю под собой - вижу. В раб группу этой темы добавляю пользователя (не себя), проверяю под собой - не вижу этой темы. Добавляю себя в раб . группу - опять вижу тему.
Настройку легко проверить, допустим я работаю под админом и под собой (не с админскими правами). Под админом создаю тему, в общем разделе, смотрю под собой - вижу. В раб группу этой темы добавляю пользователя (не себя), проверяю под собой - не вижу этой темы. Добавляю себя в раб . группу - опять вижу тему.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
И еще главный вопрос, если у людей нет парв администратора, то они на форуме ничего делать не могут, но зато видят ТОЛЬКО свои сообщения, заото ставишь полные права -0 они могут отвечать, но в списке темы ВСЕХ пользователей, даже в которые они не включены!
(5) я просто не понимаю, как правильно вообще настроить, чтобы люди видели только свои темы форумов и могли в них писать и отвечать. Сейчас просто тоуупо у всех админские права и все видят чужие темы, что есть неправильно. Я просото на бум попробывал - не получается
Ага нашел, т.е. я в разделе на Общую Папку должен дать всем на чтение???? Дак а мне нужно, чтобы пользователи видели только свои темы, а так получается они на всех разделах (внутри Общей) будут видеть все темы, даже где не учавствуют в Рабочей группе
(14)Ещё раз: если для всех тем у вас заполнены рабочие группы, то эти темы увидят только члены рабочей группы - они специально предназначены сужать доступ. Если рабочие группы темы не будут заполнены, то да увидят все. Кроме того, нужно помнить, что если у вас включена опция "добавлять руководителям доступ подчиненных", то это тоже повлияет на видимость и доступность (+ делегирование). Советую мануалы по ДО почитать и многие вопросы отпадут.
(15) Рабочие группы стоят у всех тем. Искал мануал, не нашел. Сорри, может плохо искал. На сайте ИТС - читал, тоже не понял. Еще раз, можно подробно: что я должен выставить права в Разделе Общие, чтобы люди модги создавать новые темы с рабочими группами и видеть только свои темы на форуме?
(15) Блин, опять тупняк. Человек не заходил год, заходит и у него видны форумы где он не является участником. Проверил все: он не админ, подчиненных нет в рабочей группе (функция "добавлять руководителям доступ подчиненных"), на . Не пойму, что еще проверить. Но нашел его в праве доступа, но зато в дескрипторе доступа нету и не могу его оттуда убрать. Предполагаю, туда добавляются через какую-то еще настройку (блин зачем так мудрить). Кто поджскажет? вот здесь
Прикрепленные файлы:
(16) Смысл такой: сначала даем всем на раздел "общие" права на чтение и запись для всех пользователей. Далее, если в этом разделе создать тему и добавить в этой теме пользователя в рабочую группу, то тему увидит только этот пользователь, полноправные пользователи (администратор), начальники этого пользователя (если опция включена), делегаты, на время делегирования полномочий этого пользователя (если используете).
(24)Это совокупные права, рассчитанные для данного объекта. Складываются из многих настроек, в т.ч. доступ к разделу, рабочие группы, делегирование, доступ подчиненных, политики доступа, полномочия и т.п. На пальцах сложно объяснять, нужно документацию изучать. На ютубе что-то было по настройке прав.
Блин невнимательность. Вот на первой закладке, там есть этот чел и таких несколько у кого только на чтение. Остальные это админы. Откуда эта главная права формируется??? Т.е. там из 500 челов, попали несколько штук. Как их убрать?
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот