1c документооборот (согласование сразу нескольких документов)

1. user1056680 25.09.18 20:03 Сейчас в теме
Коллеги, мне поступила задача от главбуха сделать следущее: ей на согласование приходят куча документов ей надо сделать отбор по типу документа выделить или выбрать несколько и одним щелчком согласовать все сразу. Знающие программисты подскажите реально ли это сделать и если реально дайте толчок по направлению)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. floodprog 23 26.09.18 11:56 Сейчас в теме
(1) (3) Выбросьте ее из согласования по этим документам. Она по факту же их не согласовывает. Усложнять - просто. Упрощать - сложно.
2. triviumfan 97 25.09.18 20:29 Сейчас в теме
Вероятно, что ей приходят задачи по каким-то БП Согласования в каком-то никчемном документообороте. А она, бухгалтер, вечно занята перекладыванием бумажек, уставившись на котика длительной операции типа закрытия месяца, не хочет "парится".
Видимо специально для неё нужна суперкнопочка "Согласовать всё" не открывая конкретную задачу для ознакомления/анализа :)

Коль так - нужна доработка.
3. user1056680 26.09.18 09:03 Сейчас в теме
А такое реально вообще? И подскажите алгоритм.
5. user705522_constantin_h 37 26.09.18 12:14 Сейчас в теме
(3)Можно сделать эскалацию задач. Если главбух не согласовывает задачу в течение какого-то времени, она перенаправляется следующему.
6. dka80 21 26.09.18 12:30 Сейчас в теме
Если она согласовывает неглядя все документы определенного типа, то для данного типа задайте отдельный шаблон и исключите ее из процесса согласования.
Меню Управление процессами - Шаблоны процессов
7. user1056680 26.09.18 12:51 Сейчас в теме
Ну согласование заявок на закупку, она занимается этим раз в неделю и разумеется нам накапливаются около 100 заявок и если я уберу ее из согласования этого не поймет генеральный. И еще я создавал функцию которая запрещает согласовывать главбуху документы цена которых выше чем остаток по данной статье, да может быть странная функция но такое было ТЗ
8. floodprog 23 28.09.18 11:45 Сейчас в теме
(7) Необходим пересмотр ТЗ. Думаю вполне реально объяснить генеральному.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот