1c документооборот (согласование сразу нескольких документов)
Коллеги, мне поступила задача от главбуха сделать следущее: ей на согласование приходят куча документов ей надо сделать отбор по типу документа выделить или выбрать несколько и одним щелчком согласовать все сразу. Знающие программисты подскажите реально ли это сделать и если реально дайте толчок по направлению)
По теме из базы знаний
- Согласование документов 1С:Документооборот и 1С:Консолидация из Outlook 2010-2013 без запуска 1С (с исходниками)
- Настройка бесшовной интеграции 1С: ERP 2.0 и 1С: "Документооборот" КОРП. Варианты реализации бизнес-процессов
- Как внедрить 1С:Документооборот в условиях хаоса
- Купить 1C:EDI - сервис для обмена электронными данными с торговыми сетями: цены от 1 584 руб.
- Интеграция с 1С:Документооборотом. Интегрируй меня полностью
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вероятно, что ей приходят задачи по каким-то БП Согласования в каком-то никчемном документообороте. А она, бухгалтер, вечно занята перекладыванием бумажек, уставившись на котика длительной операции типа закрытия месяца, не хочет "парится".
Видимо специально для неё нужна суперкнопочка "Согласовать всё" не открывая конкретную задачу для ознакомления/анализа :)
Коль так - нужна доработка.
Видимо специально для неё нужна суперкнопочка "Согласовать всё" не открывая конкретную задачу для ознакомления/анализа :)
Коль так - нужна доработка.
Ну согласование заявок на закупку, она занимается этим раз в неделю и разумеется нам накапливаются около 100 заявок и если я уберу ее из согласования этого не поймет генеральный. И еще я создавал функцию которая запрещает согласовывать главбуху документы цена которых выше чем остаток по данной статье, да может быть странная функция но такое было ТЗ
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот