Ограничение доступа к прикрепленным файлам

1. user1003412 25.06.18 14:46 Сейчас в теме
Добрый день! Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста дилетанту. В конторе работает Документооборот 2.1 на платформе 8.3. Есть множество подразделений, которые шлют документы на согласование. Внезапно вскрылось, что умелые пользователи научились после согласования подменять файлы. В карточке документа, в окне прикрепленных файлов, нажимают кнопку "Еще", выбирают меню "Обновить из файла на диске..." и меняют документ. Делопроизводство в панике, призвали к ответу системного администратора, а я в растерянности - не знаю, как скрыть от пользователей эту строку меню. Помогите пожалуйста!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ranis888 102 25.06.18 14:50 Сейчас в теме
Из формы удали эту кнопку
4. sergathome 4 25.06.18 14:53 Сейчас в теме
Штатное средство - настройка доступности по состоянию.
6. user626131 25.06.18 15:38 Сейчас в теме
Подождите, а после того, как согласование завершено даже через кнопку ЕЩЕ можно поменять файлы? В статусе "Согласовано" даже в версии ПРОФ карточка полностью закрывается на редактирование. И я бы в первую очередь разобрался с этим, потому что в таких ситуациях проще пересмотреть сам процесс согласования. Если всё ок, то как указал Сергей: штатное средство - настройка доступности по состоянию.
7. user1003412 25.06.18 15:47 Сейчас в теме
Простите, никак не найду эту настройку "доступности по состоянию"... Вы не могли бы уточнить где это?
Да, если найти во внутренних (исходящих или входящих) документах свой документ, который уже согласован и зарегистрирован, можно заменить файл через меню "обновить из файла на диске...". https://prnt.sc/jz389k
8. user626131 25.06.18 15:58 Сейчас в теме
(7) Настройки доступности по состоянию только в версии КОРП в разделе "Настройка и администрирование".
9. user626131 25.06.18 16:02 Сейчас в теме
(7) Сейчас проверил на своей базе: у нас невозможно изменить документ даже через кнопку "Еще", если документ находится в статусе "Согласован". Проверяйте - что-то у вас не так работает, мне кажется.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот