Некорректная присваивание номеров при регистрации документов

1. user626131 01.06.18 13:32 Сейчас в теме
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста: в ДО выявлен "косяк", когда идет некорректное присваивание номеров. Например, номер зарегистрированного документа 2079, следующий номер - 2081. Удаленных документов нет. Как еще можно проверить, каким документам были присвоены недостающие номера или почему номера не присвоились. За вчерашний день было 2 таких случая. Всем заранее благодарен.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Jen1978 19 01.06.18 14:33 Сейчас в теме
возможно при создании кто-то из пользователей так же создавал документ и номер был забронирован
3. user626131 01.06.18 17:07 Сейчас в теме
(2) номера в базе не бронируются. документ в стадии Проект остается без номера.
4. Healer 1 01.06.18 17:27 Сейчас в теме
Необходимо выполнить код, вроде такого:

ОбновитьНумерациюОбъектов(Метаданные.Документы.ПлатежноеПоручениеИсходящее);
Сообщить("Нумерация обновлена.");
5. user626131 04.06.18 10:13 Сейчас в теме
Есть подозрение, что документу в статусе "Проект" присваивается номер, если нажать просто "Записать и закрыть", а потом открыть документ снова и нажать "Зарегистрировать", то присвоится следующий номер. Таким образом, некоторых номеров нет. Как бороться с этим?
6. YRN 15 06.06.18 10:13 Сейчас в теме
(5) Посмотрите каким видам документов назначен один и тот же нумератор.
При регистрации документа Текущий номер в регистре сведений Нумерация прибавляет 1.
7. user626131 06.06.18 11:51 Сейчас в теме
(6) у нас на каждый тип документа (вход, исход и внутр) по одному виду, то есть сквозная нумерация только для одного вида.
8. rusmm93 30 08.06.18 20:37 Сейчас в теме
Такое может произойти при перерегистрации. Старому документу присвоится новый номер, а его номер исчезнет.
Проверить/исправить текущий номер можно несколькими способами:
1) Зайдите через Все функции, Регистр сведений "Нумерация". Там надо найти по виду документа и по периоду регистрации (обычно год, либо без периода)
2) Раздел Нормативно-справочная информация - Виды документов, выбираете свой вид документа, там перейдите на закладку нумерация, зайдите в нумератор, наверху будет ссылка "Все номера"
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)