Может ли Документооборот 2.1 в документе заполнять добавленный файл как шаблон?

1. vcv 89 24.05.18 20:13 Сейчас в теме
Есть, например, вид документов "Договор закупки". В шаблон документа добавлен один файл, заполняемый бланк договора. Он нормально заполняется из реквизитов документа. Обычно этого хватает, но регулярно в договор помимо самого договора нужно вложить еще определённые файлы: приложение, доп.соглашение и так далее. Делаю еще документы с полями для заполнения. Размещаю их в папке "Шаблоны файлов / Автозаполняемые".
Добавить в документ новый файл по шаблону можно, но он отказывается заполняться. При попытке "Заполнить данными владельца" получаю ошибку "Не найдено подходящих правил автозаполнения файлов".

Можно ли добиться автозаполнения таких файлов? Где прописать эти "правила автозаполнения"? Описание правил автозаполнения для файлов, добавленных в шаблон документа вижу. А как для файлов, которых нет в шаблоне? Хотя бы основные поля - реквизиты организации и директора.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vnagapov 25.05.18 09:26 Сейчас в теме
У элемента справочника файлы должен быть признак, что он создан по шаблону. Для этого ссылку на файл необходимо занести в регистр сведений "Файлы созданные по шаблону". Варианты, либо при окончании добавления файла, либо при записи документа прописать следующее:
РегистрыСведений.ФайлыСозданныеПоШаблону.ЗанестиИнформациюОФайле(Источник, Истина);
где Источник - ссылка на файл.
3. vcv 89 28.05.18 05:18 Сейчас в теме
Жаль. Видимо не умеет штатно ДО этого. Только дописывать.
4. azali 28.05.18 09:17 Сейчас в теме
(3)
Если это на регулярной основе, то почему не добавить шаблоны к виду документа или создать несколько видов?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот