Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, хочу понять как устанавливать точные сроки в процессах.
У меня почему то доступно указание только относительного срока - дни, часы или минуты.
Как я понимаю при создании процесса по шаблону, у пользователя должна быть возможность указать точный срок исполнения, а не относительный.
Я и галочку уже поставил "Использовать указание времени в сроках". но видимо что то еще нужно настроить
Подскажите пожалуйста, хочу понять как устанавливать точные сроки в процессах.
У меня почему то доступно указание только относительного срока - дни, часы или минуты.
Как я понимаю при создании процесса по шаблону, у пользователя должна быть возможность указать точный срок исполнения, а не относительный.
Я и галочку уже поставил "Использовать указание времени в сроках". но видимо что то еще нужно настроить
По теме из базы знаний
- Модуль "Интеграция с 1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для УПП/КА/УТ 10.3/БГУ 1.0/ЗБУ 1.0. 1С-Совместимо
- Автоматизация предприятий с проектным позаказным производством на 1С:ERP
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- Распознавание и загрузка сканов в 1С "одним нажатием". УПД, ТОРГ-12, накладные, счета, номенклатура, заказы и т.д.
- Электронная почта в 1С:Документооборот
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Какая у вас версия Документооборота?
В 2.1.9 при создании процесса (Совместная работа - Создать - Процесс) можно указывать непосредственно даты.
При создании шаблона процесса (Управление процессами - Шаблоны процессов) точной даты и не должно быть. Все сроки вычисляются при старте процесса, относительно даты старта и относительно дат выполнения предыдущих задач
В 2.1.9 при создании процесса (Совместная работа - Создать - Процесс) можно указывать непосредственно даты.
При создании шаблона процесса (Управление процессами - Шаблоны процессов) точной даты и не должно быть. Все сроки вычисляются при старте процесса, относительно даты старта и относительно дат выполнения предыдущих задач
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот