Документооборот государственного учреждения, редакция 1.4

1. user916081 14.02.18 14:04 Сейчас в теме
Здравия Всем! Помогите с такой проблемой:

При попытке открыть пользователем Внутреннего документа Протокол:

{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(96)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине: Ошибка выполнения запроса
по причине: У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
(под пользователем с достаточными правами - естественно всё открывается)

данный пользователь мог просматривать эти документы, ни обновлений ни "допилов" не делалось, как вычислить, что могло измениться в настройках ?

Есть несколько "пользователей" с правами Администратора, которые могли поменять настройки и не сознаются в этом ...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. softcom_1c 20 14.02.18 14:15 Сейчас в теме
Если ведется журнал регистрации - Вы можете увидеть, на какой именно объект нет прав.
В момент возникновения ошибки событие будет "отказано в доступе". А дальше уже по существующим ролям посмотреть: "чего не хватает".
3. user916081 14.02.18 14:51 Сейчас в теме
Ведётся конечно, но там по поводу данной ошибки - Событие - Данные. Изменение (не "отказано в доступе") - - Регистр сведений. Протокол работы пользователей - соответствие стандартным ролям, чтобы добавить в конфигураторе на пользователя, не нашёл ...
4. Airlord 14.02.18 16:28 Сейчас в теме
Добрый день! Ошибка повторяющаяся или при разовом открытии? Если повторяющаяся, то искать объект на который у человека нет прав. Еще такая вещь - в списк е получателей значится пользователей? Только у него такая проблема или у пользователя с полными правами? Если только у него тогда смотреть только по правам и ролям этого пользователя. Открываем карточку пользователя, открываем права и просматриваем разрешенные действия пообъектно (просто не помню 1.4 - УФ или нет).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот