По теме из базы знаний
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- Автоматические маршруты подписания во внутреннем электронном документообороте (ЭДО) в 1С для БГУ 2.0
- Электронная почта в 1С:Документооборот
- Интеграция с 1С:Документооборотом. Интегрируй меня полностью
- Откат на этап / повторное согласование документа. Документооборот 3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Как может быть несколько ответственных? Это противоречит и методологии и здравому смыслу. Если ответственных несколько, то никто ни за что не отвечает... Всегда должен быть кто-то один, в чью компетенцию входит принятие решений. Соисполнителей может быть много, а ответственный всегда один!
(8) Можно попробовать такой вариант:
1. Во входящем документе указывать одного основного ответственного.
2. На основании входящего документа запускать процесс "Исполнение" и в нем указывать всех ответственных как исполнителей, т.е. в табличной части "Исполнители".
Тогда получится, что все исполнители будут ответственными за документ, пока все исполнители не выполнят исполнение, документ будет считаться неисполненным. В Моих документах он будет виден всем исполнителям. Плюс еще, когда выйдет срок исполнения, у всех ответственных документ будет выделен красным цветом.
1. Во входящем документе указывать одного основного ответственного.
2. На основании входящего документа запускать процесс "Исполнение" и в нем указывать всех ответственных как исполнителей, т.е. в табличной части "Исполнители".
Тогда получится, что все исполнители будут ответственными за документ, пока все исполнители не выполнят исполнение, документ будет считаться неисполненным. В Моих документах он будет виден всем исполнителям. Плюс еще, когда выйдет срок исполнения, у всех ответственных документ будет выделен красным цветом.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот