Как изменить заголовок в акте в 1С?

1. SatAnna 11.01.18 12:26 Сейчас в теме
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как изменить в 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2699) в акте форму заголовка, чтобы при отправлении на печать документа в заголовке было написано "Акт об оказании услуг №... от ...". Сейчас выходит просто "Акт №... от..."
Заранее всем спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ben19791010 11.01.18 12:31 Сейчас в теме
(1) рискну предположить что это...БП 3.0
-> ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, "Акт об что угодно тут");

во внешней печатной форме желательно
3. Xershi 1484 11.01.18 12:31 Сейчас в теме
(1) код менять или ручками до отправки изменить.
5. ben19791010 11.01.18 12:34 Сейчас в теме
(3)
или ручками
прям метод бухов ))
4. viking7 2 11.01.18 12:33 Сейчас в теме
Скорее всего заголовок жестко прописан статически в макете печатной формы.
Нужно править печатную форму(макет), либо делать внешнюю, что лучше.

P. S. Лучше писать название конфигурации(Бухгалтерия, УТ, ЗУП...), а не платформу))).
6. ben19791010 11.01.18 12:36 Сейчас в теме
и да...раз уж на то пошло желательно указать вид документа это немаловажно
прикрепил для БП 3.0 на всякий пожарный ;)
Прикрепленные файлы:
Акт об оказании услуг v 2.0.epf
user1706724; sir77; +2 Ответить
7. SatAnna 11.01.18 12:50 Сейчас в теме
Да. Бухгалтерия 3.0.
(6) А как данный акт в программу слепить?
8. ben19791010 11.01.18 12:54 Сейчас в теме
(7)
А как данный акт в программу слепить?

в Вашем случае 2 варианта:
- перетащить мышкой на пустое поле в программу ))
- подключить как внешнюю печатную форму


ну и есть конечно запасной вариант: кричать "хэлп уважаемый!" программисту ))
10. SatAnna 11.01.18 13:11 Сейчас в теме
(8)
- перетащить мышкой на пустое поле в программу ))

сделала, все равно просто Акт выдает при печати.
(8)
кричать "хэлп уважаемый!" программисту
- я за него)
11. ben19791010 11.01.18 13:17 Сейчас в теме
(10)
сделала, все равно просто Акт выдает при печати

ну уж прям таки?
давайте по порядку тогда...после перетаскивания должно появиться окошко в нем в ссылка на объект нужно выбрать документ акт для которого хотим напечатать и потом уже жамкаем кнопку печать
(10)
- я за него)

а вот это уже настораживает ))
Прикрепленные файлы:
12. SatAnna 11.01.18 13:29 Сейчас в теме
(11)
давайте по порядку тогда...после перетаскивания должно появиться окошко в нем в ссылка на объект нужно выбрать документ акт для которого хотим напечатать и потом уже жамкаем кнопку печать

после перезагрузки программы появилось окошко. но такой способ не сильно отличается от
(3)
или ручками до отправки изменить
.
15. Xershi 1484 11.01.18 15:26 Сейчас в теме
(12) ну так если вы программист поменяли код, если нет то закажите доработку. Если и это нет, то ручками!
17. ben19791010 12.01.18 04:18 Сейчас в теме
(12)
но такой способ не сильно отличается от
(3)
если ВПФ с измененным текстом заголовка уже не то, тогда я пас
user1706724; +1 Ответить
9. ben19791010 11.01.18 13:04 Сейчас в теме
и еще...это для документа Реализация (акт, накладная) (РТиУ в простонародии), а не для Оказаниие услуг
13. Jen1978 19 11.01.18 13:32 Сейчас в теме
Попросите программиста, работы на 2 минуты. Обсуждение уже на час затянулось. Исправлять нужно печатную форму программисту. Самим лучше не стоит пробовать.
14. SatAnna 11.01.18 13:37 Сейчас в теме
(13) всё конечно хорошо, но его нет.
16. user633533_encantado 11 11.01.18 15:57 Сейчас в теме
(14) Наймите здесь, биржа есть.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот