Ошибки в бесшовном обмене с Документооборотом

1. olo_lo4 08.01.18 23:27 Сейчас в теме
Добрый день!

1) Если по процессу согласовывать документо должен конкретный пользователь, то как сделать так что бы никто другой непосредственно в конфигурации ERP не мог провалиться во вкладку Документооборот далее Процессы и задачи - Согласовать и за другого не нажать на кнопку СОГЛАСОВАТЬ

2) Сам обмен в обратную сторону из ERP в ДО работает (я это проверил по согласованию с замечанием - сам комментарий могу видеть в ERP) но почему то ни комментарий в документе Заявка ни Статус не меняются .
Комментарий заполняю своим текстом, а статус через выражение

3) Обратил внимание в журнале регистрации появляется ошибка, что это может означать ?
{ОбщийМодуль.ОбработкаЗапросовXDTOДокументы.Модуль(5506)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
ВидДокументаОбъект = ВидДокумента.ПолучитьОбъект();
по причине:
Элемент не выбран!

4)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olo_lo4 09.01.18 00:24 Сейчас в теме
4) Если все же попытаться самому напильником докопаться поводу статусов, то как вообще работает обмен. Все происходит на стороне ERP (сам отдает и сам забирает) или ДО тоже что то передает сам, но тогда как называется регл задание..
5. Xershi 1486 02.09.18 08:36 Сейчас в теме
(2) насколько я понял, то все работает в базе где впилена подсистема обмена с ДО. Хотя возможно в ДО тоже есть план обмена, но не ковырял.
А так это обычный обмен, только без файлов!
3. olo_lo4 09.01.18 15:19 Сейчас в теме
4. olo_lo4 02.09.18 07:30 Сейчас в теме
попробую поднять я тему..
6. olo_lo4 10.09.18 01:15 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот